Кан Ын Так опубликовал официальное заявление по поводу споров его матери

Актер Кан Ын Так опубликовал официальное заявление в отношении своей матери, на которую 6 ноября было предъявлено обвинение в нарушении закона о банковском кредитовании и других нарушениях бизнеса, включая мошенничество. В настоящее время она проходит полицейское расследование.

Мать Кан Ын Так внезапно закрыла клуб здоровья, в котором она работала в отеле, и не возвращала вклады никому из участников. Выяснилось, что около 200 членов были привлечены к судебным искам. После первоначальных сообщений агентство Кан Ын Так сообщило: «Это правда, что его мать руководит клубом здоровья, и мы слышали, что операции были трудными. Тем не менее, Кан Ын Так никогда не использовал себя как способ вербовать членов. Он не связан с бизнесом».

9 ноября его агентство Dodeum Entertainment опубликовало свое заявление и поделилось: «С позиции человека, который получает любовь и внимание общественности, и Кан Ын Так, и агентство извиняются за то, что что-то столь неудачное произошло из-за семейных проблем». Они продолжили: «Однако мы еще раз заявляем, что Кан Ын Так не имеет отношения к администрации фитнес-центра».

Прочитайте полное утверждение ниже:

Это актерская компания Кан Ын Так Dodeum Entertainment.

С позиции человека, который получает любовь и внимание общественности, и Кан Ын Так, и агентство извиняются за то, что что-то столь неудачное произошло из-за семейных проблем.

Тем не менее, мы еще раз заявляем, что Кан Ын Так не имеет отношения к администрации фитнес-центра.

Как было заявлено в эфире KBS2 «Entertainment Weekly» от 8 ноября, «правда, что его мать управляла клубом здоровья, но Кан Ын Так не знал о каких-либо деловых операциях и не связан с ними».

Как бы ни складывалась ситуация, как общественный деятель, мы считаем, что должны взять на себя моральную ответственность.

Еще раз приносим свои извинения за неудачные события.

Источник: soompiскачать dle 12.1