Ян Хён Сок допросил полицию по обвинению в сокрытии прошлого инцидента с наркотиками, связанного с B.I (Би.Ай)

Ян Хён Сок, бывший глава YG Entertainment, завершил допрос в полиции в связи с утверждениями о том, что он скрыл инцидент с наркотиками, в котором участвовал бывший член iKON Би.Ай в 2016 году.

В настоящее время он подозревается в угрозе «А» изменить показания, которые она дала, когда утверждала, что Би.Ай приобрел и принял наркотики в 2016 году. Предполагается, что он сделал это, чтобы повлиять на полицейское расследование в отношении Би.Ай.

Допрос проходил через 14 часов, и он прибыл в здание Южного провинциального полицейского управления Кёнги в 10 часов утра по местному времени, чтобы поговорить со следственной группой. Он прибыл в черном костюме, и когда его спросили, угрожает ли он когда-нибудь «А», Ян Хён Сок сказал: «Я приложу все усилия, чтобы добросовестно ответить на вопрос полиции». Затем он вошел в здание, не сказав ни слова.

14 часов спустя около 11:50 вечера KST, он вышел из здания. Уходя, Ян Хён Сок сказал: «Я верно ответил на все вопросы полиции. Я говорил правдиво». Когда его спросили, признался ли он в выдвинутых против него обвинениях, он сказал: «Я не могу ничего раскрыть, так как в настоящее время проводится полицейское расследование», и ушел.

Первоначально Ян Хён Сок должен был пройти допрос в полиции 6 ноября, но после того, как подробности были раскрыты прессе, он не явился и заявил, что хочет перенести сроки. Это был первый раз, когда Ян Хён Сок был допрошен для расследования, касающегося Би.Ай, и еще не было решено, будет ли он вызван для дополнительного допроса.

Источник: soompiскачать dle 12.1