Смотреть: Хёна и DAWN доказывают, что они - танцевальная пара власти через каверы + выступления новых песен

Хёна и DAWN (Хёджон) удивили актерский состав «Спросите нас о чем-либо» своими танцевальными навыками!

9 ноября два кумира впервые выступили в качестве эстрадной пары на шоу JTBC. Перечисляя вещи, которые ей нравятся в DAWN, Хёна подняла свои танцевальные навыки, сказав, что он - художник в ремесле и что она даже ругает его, когда дело доходит до ее собственного танца.

DAWN продемонстрировал эти навыки с мощным эффектом, который вызвал восторженные реакции от актеров. Даже когда РАССВЕТ стал стеснительным и вцепился в стену прямо под камерами, Ким Хичоль из Super Junior в шутку похвалил его, прокомментировав: «Он хладнокровно хвастался головой, говоря: «У меня нет выпадения волос!» часть спектакля».



Танцевальные навыки пары снова вошли в игру во время угадайки песен, во время которой они продемонстрировали свои милые интерпретации песен групп девушек. В своих коротких, но приятных обложках «Gee» для Girls Generation и TWICE «Cheer Up» от TWICE Хёна взяла на себя инициативу, а DAWN оказала восхитительно неловкую поддержку.



Наконец, Хёна и DAWN завершили свое выступление харизматичными выступлениями своих новых песен. Хёна  продемонстрировала свой уникальный стиль с «FLOWER SHOWER», в то время как DAWN был впечатлен эффектным танцем для своего собственного трека «MONEY».





Источник: soompiскачать dle 12.1