Полиция уточняет сообщения о незначительной автомобильной аварии с участием Чонгук из BTS

После сообщений о том, что член BTS Чонгук попал в небольшую автомобильную аварию, полиция пояснила, что Чонгук еще не был забронирован и что он не был за рулем в нетрезвом виде.

Ранее сообщалось, что 2 ноября Чонгук управлял своим Mercedes-Benz в районе Ханнам в округе Юнсан, когда он нарушил правила дорожного движения и столкнулся с такси. После аварии и Чонгук, и водитель такси получили лечение в больнице от синяков.

Источник из полиции сказал: «Чонгук ехал на своей машине в районе Ханнама, когда он попал в автомобильную аварию с такси. В настоящее время дело находится на стадии внутреннего расследования, поскольку медицинский диагноз водителя такси еще не получен».

Источник продолжил: «После получения медицинского диагноза или подтверждения причинения личного вреда Чонгук будет забронирован и исследован. В настоящее время нет планов по вызову Чонгук. Кроме того, было обнаружено, что Чонгук не проходил под воздействием алкоголя после прохождения теста на трезвость.

Big Hit также опубликовал официальное заявление и заявил: «Чонгук признал, что сразу после аварии он нарушил Закон о дорожном движении. Место происшествия было решено, и допрос в полиции был завершен в соответствии с надлежащей процедурой, после чего с жертвой было заключено мировое соглашение».

Источник: soompiскачать dle 12.1