ekatrin
Опубликовано: 13:20, 04 ноябрь 2019
Новости

Агентство IU (АйЮ) опубликовало официальное заявление об инциденте на концерте в Кванджу

Агентство IU (АйЮ) опубликовало официальное заявление об инциденте на концерте в Кванджу
Агентство IU (АйЮ) опубликовало официальное заявление об инциденте на концерте в Кванджу

3 ноября агентство IU (АйЮ), Kakao M, опубликовало заявление о действиях, предпринятых против посетителей концерта во время концерта в Гимназии Универсиады Университета Кванджу прошлой ночью.

Полное заявление ниже:

Привет. Это Kakao M.

Это детали относительно мер, которые были приняты против [концертмейстера], которого выгнали из концерта АйЮ в Кванджу 2 ноября.

Этот концерт в Кванджу стал отправной точкой тура, который был создан благодаря многим заботам и тяжелой работе в то время, когда артистка была в тревожном и психически нездоровом состоянии, что также задержало выпуск ее альбома.

У нас были различные опасения по поводу этого концерта, такие как возможность недопонимания, если честные мысли АйЮ по отношению к аудитории места были разделены посредством голосовой трансляции или превращены в текст, или если неожиданные эмоциональные события должны были произойти сверх того, что является нормальным для выступления.

Как правило, фотографирование и видеозапись запрещены во время выступления, но мы не сильно навязывали это правило, если оно не наносило вреда окружающим зрителям концерта. Но мы решили, что у этого концерта особые обстоятельства.

Некоторые участники концерта были пойманы в прямом эфире на месте и были выгнаны во время концерта в Кванджу 2 ноября. Поскольку сотрудники не имеют права случайным образом обыскивать личные вещи членов аудитории во время процесса проверки фактов, потоковое оборудование было проверено в присутствии полиции, и обе стороны подготовили письменные заявления, которые подтвердили подробности после поездки в Кванджу Полицейский участок Ханам.

Сообщалось, что была подана жалоба, но правда заключается в том, что зритель, которого выгнали из зала, написал заявление, а сотрудник концерта написал отчет об инциденте.

Во время процесса подтверждения выяснилось, что один из пойманных людей много лет транслировался в прямом эфире, и он начал потоковую трансляцию этого концерта с самого начала в течение примерно четырех часов с общим числом слушателей около 140 000 человек.

Мы искренне приносим извинения окружающим зрителям, чей просмотр концерта был непреднамеренно нарушен, и тем, кто чувствовал себя не комфортно из-за решительных действий и процесса персонала. Мы приносим свои извинения за создание такого рода недопонимания и оскорбление чувств фанатов, которые любят АйЮ.

Хотя могут быть различия во взглядах сотрудников и поклонников, мы считаем, что у всех одинаковые взгляды на заботу и любовь к АйЮ художника.

Мы будем усердно работать над созданием плавной операции для оставшейся части концертного тура «Любовь, стихотворение».

АйЮ продолжат гастроли в гимназии Инчхон Намдонг 9 ноября, на арене Пусан Саджик 16 ноября и в куполе КСПО 23–24 ноября. Артистка выпустила свой предварительный трек «Love Poem» 1 ноября и недавно достигла «идеальное убийство всех».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Kakao M, АйЮ