Чонгук из BTS объясняет, почему он постригся + обновляет поклонников на своем долгожданном микстейпе

В недавно вышедшем интервью Чонгук из BTS выразил недовольство своей недавней стрижкой и статусом своего долгожданного сольного микстейпа!

Отвечая на вопросы фанатов для Most Requested Live, Чонгук, наконец, обратился к стрижке, которая, как известно, в прошлом месяце оставила интернет-шок После нескольких месяцев отращивания волос член BTS удивил своих поклонников в октябре, внезапно сбросив свои длинные пряди для более короткой стрижки, в результате чего драматическая фраза «HE CUT HIS HAIR» появилась в Twitter на нескольких языках.

Когда его спросили, почему он решил постричься, Чонгук объяснил: «Во-первых, мои волосы были слишком повреждены, поэтому их было трудно укладывать и укладывать». RM сразу же согласился: «Да, это было слишком повреждено», и Джей-Хоуп обнадеживающе прокомментировала: «Теперь она красивее».

РМ добавил: «Тем не менее, было приятно, что мы увидели это», и Чонгук сказал, что он открыт для возможности вернуться к более длинной прическе в будущем.

«Позже, если появится такая возможность, я снова ее вырасту», - заявил Чонгук. Затем Ви сказал: «Я вырасту [мои волосы] в следующий раз», и два товарища по группе счастливо обменялись пятью.



В другой момент интервью Чонгук ответил на вопрос о том, когда его долгожданный микстейп, о котором он впервые упомянул в мае 2018 года, наконец будет выпущен.

«Я все еще работаю над этим», - сказал Чонгук. «Я закончил записывать все это, но теперь я перезаписываю все с самого начала».

Шуга предупредил: «Я обещаю тебе, что если ты так отредактируешь [микстейп], ты никогда не выпустишь его». Чонгук ответил: «Поэтому вместо микстейпа я подумываю выпустить одну песню быстро».

Когда Шуга засмеялся: «Даже если вы пожалеете об этом, вы должны просто выпустить его, а потом пожалеть об этом», - сказал Чонгук, что ему нужно не торопиться, объяснив: «Я не хочу сожалеть».


Источник: soompiскачать dle 12.1