Big Hit Entertainment, как сообщается, предъявляет иск к утечке изображения с CCTV Чонгук из BTS

14 октября YTN Star сообщила, что Big Hit Entertainment подала в суд на человека за утечку фотографии, которая привела к слухам о свиданиях Чонгук. Иск был подан за диффамацию и нарушение Закона о защите личной информации.

Фотография, по-видимому, взятая из видеозаписей CCTV, впервые появилась в онлайн-сообществах 17 сентября и вызвала слухи о том, что Чонгук встречается с татуировщиком. Big Hit Entertainment оперативно выступила с заявлением, чтобы опровергнуть слухи. Агентство также предупредило, что они предпримут юридические действия против разглашения личной информации и вторжения в личную жизнь.

Лицо, ответственное за утечку фотографии, как сообщается, является сотрудником караоке-компании на острове Кодже. По сообщениям, татуировщик, вовлеченный в слух, будет судиться с работником.

Что касается отчета YTN Star, Big Hit передал Sports Kyunghyang: «Нам больше нечего сказать, что отличается от нашего первоначального заявления».

Тем временем BTS недавно вернулась в Корею после успешного завершения концерта «Love Yourself: Speak Yourself» в Саудовской Аравии.

Источник: soompiскачать dle 12.1