Смотреть: Джексон рассказывает о GOT7, РМ из BTS, стереотипах K-Pop и многом другом

Новости / BTS / GOT7 / Клипы 01-окт, 21:529 ekatrin 30 0
0
Смотреть: Джексон рассказывает о GOT7, РМ из BTS, стереотипах K-Pop и многом другом

Джексон из GOT7 недавно сел на интервью с Zach Sang Show и рассказал о множестве тем, включая его карьеру, увлечение музыкой, GOT7, его дружбу с РМ и многое другое.

Во время интервью он говорил о том, что он был очень активным на варьете в первые годы, и почему это изменилось. «Люди признавали Джексона забавным персонажем, который участвует во многих варьете. Они даже не знали, что я занимаюсь музыкой». Он продолжил: «Я поехал в Корею из-за музыки, поэтому в тот момент я просто спросил себя: «Это то, чего я действительно хочу?», И именно тогда я решил, что я Может быть, стоит остановиться на некоторое время.»

Когда его спросили, думает ли он, что у него есть другая история, которая больше, чем GOT7, когда он занимается своей сольной музыкой, Джексон ответил: «Я бы сказал, что то, что я показываю как сольный артист, находится внутри GOT7, а не за пределами GOT7. Вы можете анализировать GOT7 как семь разных цветов, потому что у нас семь участников, и я просто скажем, красный. Когда вы слушаете мои песни в качестве сольного исполнителя, вы краснеть».

Что касается производственного процесса и страсти к музыке, Джексон объяснил: «Я не отношусь к этому как к домашней работе» и добавил, что он не форсирует процесс, позволяя ему идти естественным путем. Он поделился: «Это всегда было искусство [для меня]. Иногда, когда искусство слишком коммерческое, люди не глупы, поэтому они могут сказать, принудительно оно или нет».

Относительно стереотипа о том, что K-pop очень продуман, Джексон ответил: «Я не знаю об этом стереотипе, и это неправда. Наша группа GOT7, мы пишем свои собственные песни и сами производим около 90 процентов всего».

Он продолжил: «Я думаю, это потому, что они не хотят углубляться в это. Вы видите много групп K-pop, выпускающих кучу песен, но если вы действительно хотите углубиться и узнать каждого артиста, его личности и видения, все будет по-другому. Просто потому, что снаружи [они видят это] как кучу песен, но я не думаю, что это хороший способ судить об этом».

В ответ на то, какая часть творческого процесса наиболее ему подходит, Джексон прокомментировал: «Я бы не сказал, что результат имеет большое значение. Если я выпущу альбом, и никому не понравится, со мной все будет в порядке, если я действительно усердно работал над ним». Он объяснил: «Если бы я не пошел на 100 процентов, возможно, на 90 процентов, даже если песня взорвется, Я все еще буду сожалеть об этом.»

Затем Джексона спросили о РМ из BTS, и он поделился тем, как они стали друзьями: «[РМ] и я возвращаюсь назад, когда мы были стажерами. Я был стажером в JYP, а он был стажером из Big Hit. Мы познакомились через друга, и он ровесник меня».

О том, насколько различны их личности, сказал Джексон: «Я часто лукавлю и шучу. Я более агрессивен. РМ довольно спокоен, и он очень умен. Он не слишком много говорит, но, что бы он ни говорил, это кажется правильным. Он для меня как вывод». Он объяснил, что прибегает к РМ, когда сталкивается с проблемами, и РМ подытожит все и даст хорошее заключение, сказав: «Ты должен сделать это, это и это». Джексон добавил: «Я не называю его РМ. Я зову его Намджун.

Что касается успеха BTS, Джексон отметил: «Они действительно трудолюбивы, а РМ очень, очень трудолюбив, и он испытывает большое давление, потому что он является лидером группы. Из-за его индивидуальности я чувствую, что все, что он делает или делает BTS, просто чувствует себя хорошо. Они очень талантливы и думают о будущем».

Смотрите полное интервью ниже:



Проверьте тизеры для грядущего сольного альбома Джексона «Mirrors» здесь!

И
сточник: soompiскачать dle 12.1
Джексон, GOT7, РМ, BTS
Оставить комментарий
Похожие новости

Подпишись на новости

Введите адрес электронной почты ниже, чтобы подписаться на нашу рассылку

МЫ В СОЦСЕТЯХ                         
Календарь                        
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Какая лучшая группа