ekatrin
Опубликовано: 21:38, 01 октябрь 2019
Новости

Бывший член KARA Пак Гюри подтвердила, что находится в отношениях с не-знаменитостями

Бывший член KARA Пак Гюри подтвердила, что находится в отношениях с не-знаменитостями
Бывший член KARA Пак Гюри подтвердила, что находится в отношениях с не-знаменитостями

Бывший член KARA Пак Гюри подтвердила, что встречается со старшим внуком семьи строительной промышленности Dongwon.

В эксклюзивном сообщении The Fact говорится, что Пак Гюри в настоящее время находится в отношениях с Сон Джо Хо, который является куратором художественных работ и старшим внуком семьи строительной промышленности Dongwon. Он на семь лет моложе ее, и они впервые встретились, поскольку он был куратором художественной выставки Джона Бургермана в Корее.

Источник из ее агентства CNT Global подтвердил, что они действительно встречаются, объяснив: «Пак Гюри всегда интересовался искусством, даже в свободное время посещал художественные галереи, и она познакомилась с Сон Джо Хо через Джона Бургермана. выставка. Поскольку они разделяют общий интерес, они развили чувства друг к другу и недавно начали встречаться».

Они добавили: «Самая большая причина, по которой их тянет друг к другу, - это их общий интерес к искусству. Они счастливо встречаются прямо сейчас. Поскольку они только начали свои отношения, они еще не на стадии обсуждения брака. Пожалуйста, следите за их отношениями.»

Центр современного искусства M, в котором работает Сон Джа Хо, спросили об отношениях, и они заявили: «Мы не можем обсуждать личную жизнь наших кураторов».

Это первый раз, когда Пак Гюри была в общественных отношениях за 13 лет с момента ее дебюта в качестве члена женской группы KARA в 2007 году. С тех пор, как члены KARA расстались в 2016 году, она сосредоточилась на своей актерской карьере, и она недавно подписала контракт со своим новым агентством The CNT Global.

Желаем счастливой паре всего наилучшего!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Гюри, KARA