ekatrin
Опубликовано: 12:55, 27 сентябрь 2019
Новости

Законодательный спор Кан Даниэль и LM Entertainment подходит к концу

Законодательный спор Кан Даниэль и LM Entertainment подходит к концу
Законодательный спор Кан Даниэль и LM Entertainment подходит к концу

27 сентября Корейская ассоциация управления развлечениями (CEMA) опубликовала официальное заявление, объявляющее о прекращении судебного спора между Кан Даниэль и LM Entertainment.

Кан Даниэль ранее подал иск о судебном запрете по своему эксклюзивному контракту с LM из-за различных предполагаемых нарушений контракта агентством, в то время как LM отрицал обвинения против них.

Обе стороны достигли соглашения через посредничество CEMA. По состоянию на 27 сентября иск Кан Даниэль и ходатайство о судебном запрете были отменены, и возражение LM против судебного запрета также было отменено.

Ниже приводится полное заявление CEMA:

Мы объявляем, что артист поп-культуры Кан Даниэль и его бывшее агентство LM Entertainment при посредничестве CEMA пришли к соглашению и прекратили юридический спор.

Соглашение двух сторон заключается в следующем.

Чтобы предотвратить ущерб, вызванный юридическим спором, и продвигать здоровые и справедливые методы и бизнес-модели, CEMA выступила посредником в ситуации и помогла сторонам достичь соглашения. Отражая суть развлекательного бизнеса, обстоятельства и интересы в стороне, обе стороны, как люди, которые когда-то доверяли друг другу и имели человеческие отношения, выражали свои извинения общественности, средствам массовой информации, индустрии развлечений и заинтересованным лицам.

Художник поп-культуры Кан Даниэль и его бывшее агентство LM Entertainment, в процессе обсуждения через CEMA, решили предотвратить дальнейшую проблему и ущерб, вызванный затянувшимся юридическим спором. Кроме того, LM Entertainment согласилась на продвижение Кан Даниэль в новом агентстве, чтобы создать благоприятную культурную и развлекательную среду. Кроме того, обе стороны по состоянию на 27 сентября 2019 года отозвали свои официальные жалобы через своих законных представителей. Кан Даниэль отозвал свою просьбу о судебном запрете по своему контракту, а также иск, а LM Entertainment отозвала свое возражение против запроса о судебном запрете. Одновременно, юридический спор завершился с согласия обеих сторон расторгнуть свои контракты друг с другом. В соответствии с соглашением, изложенным выше, обе стороны также договорились, что они не будут преследовать какие-либо гражданские или уголовные иски или другие правовые действия друг против друга в отношении своих контрактов.

В этом посредническом деле председательствовали постоянный советник Кан Мин и президент СЕМ Сон Мин. В заключение, мы благодарны обеим сторонам, как лидерам поп-культуры, за то, что они думают о последствиях правового спора и являются разумными и открытыми для выслушивания точек зрения друг друга во время посредничества, а также за принятие обязательства уважать процесс. и сотрудничать с нашей организацией.

Единственное агентство Кан Даниэль, KONNECT Entertainment, также опубликовало заявление, подтверждающее, что все юридические жалобы были отозваны.

Они сказали: «Мы благодарим CEMA за помощь в открытии коммуникаций, и мы также приносим свои извинения отрасли, средствам массовой информации и всем, кому мы вызвали беспокойство по поводу юридического спора.»

«Больше всего мы благодарим фанатов за то, что они были невероятным источником силы и поддержки в трудные времена. Мы будем хранить любовь и поддержку, которые вы послали нам глубоко в наших сердцах, и будем усердно трудиться, чтобы вернуть любовь с помощью активных рекламных акций и улучшенного внешнего вида.»

«Мы просим вас продолжать интересоваться и поддерживать будущую деятельность Кан Даниэль

«Спасибо.»

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Кан Даниэль, LM Entertainment, KONNECT Entertainment


Читайте также:
{related-news}