J-Hope (Джей-Хоуп) из BTS и Becky G (Бекки Джи) подтверждают дату релиза + подробности для предстоящего Collab

Официально: Джей-Хоуп из BTS подтвердил, что на этой неделе он выпустит новый трек с участием Бекки Джи!

Утром 27 сентября KST Джей-Хоуп официально объявил, что позже этим вечером он выпустит новый сольный трек Chicken Noodle Soup с участием американской певицы Бекки Джи. В грядущей песне будет исполнен припев Webstar и трека Young B «Chicken Noodle Soup» 2006 года, который Джей-Хоуп впервые встретил в первые дни своей танцевальной подготовки.

Джей-Хоуп не только добавит свой собственный изюминку и собственный стиль к оригинальной песне, но он также изменит интерпретацию хореографии трека 2006 года для своей новой версии «Chicken Noodle Soup». Музыкальное видео для этой песни будет сниматься режиссером. Лумпенс, который ранее работал с BTS над музыкальными клипами для многих своих самых известных хитов.

Согласно сообщениям корейских новостных агентств, совместная любовь Бекки Джи и Джей-Хоуп к оригинальному супу с куриной лапшой объединила их для этого нового сотрудничества.


Ранее оба певца намекали на возможность совместной работы в Твиттере накануне, когда Бекки Джи загадочно написала: «Оооочень… #BeckyHasAnotherSecret».



После ретвита ее поста, Джей-Хоуп игриво ответила через официальный аккаунт BTS: «Эй, [Бекки Джи], у меня тоже есть секрет…» Он также намекнул на название их нового релиза, добавив хэштег #CNS.



«Chicken Noodle Soup (с участием Becky G)» от Джей-Хоуп, а также сопровождающее музыкальное видео выйдет 27 сентября в 18:00. KST.

Вы рады новому сотрудничеству между Джей-Хоуп и Бекки Джи? Поделитесь своими мыслями ниже!


Источник: soompiскачать dle 12.1