BLACKPINK показали, что они работают над новой музыкой во время дебютного юбилейного фан-собрания

У BLACKPINK было несколько захватывающих новостей, которыми они могли поделиться с фанатами на их фанатской встрече «2019 Private Stage [Chapter 1]»!

Встреча болельщиков состоялась в 1 час дня. и 6 вечера KST состоялся 21 сентября в Олимпийском зале в Сеуле и стал празднованием третьей годовщины дебюта группы. Члены группы сказали: «Мы так счастливы, что пришло так много людей, и мы хотим сделать много забавных воспоминаний».


Девичья группа начала вечер своей дебютной песней «Whistle», даже объяснив, что они носили одежду, подобную той, которую они надевали в первые дни дебюта. Они также поразили поклонников особыми выступлениями: Дженни играла на гитаре, исполняя «Лучшую партию» H.E.R, Розэ и Лиса исполняют «L-O-V-E» Нэта Кинга Коула, а Джису устраивает волшебное шоу.

Для одного из сегментов участники играли в веселые игры вместе. Команды были выбраны путем голосования, Дженни и Розэ встретились с Джису и Лисой. Дженни и Розэ выиграли обе игры, а Джису и Лиса пообещали удивить фанатов особым видом аэропорта в будущем.


BLACKPINK также рассказали о своем мировом турне, которое началось в ноябре 2018 года и продолжалось до июля 2019 года, когда они посетили 23 города по всему миру. Они заявили: «Мы встречались с BLINK (официальное название фан-клуба) из многих стран. Ответ, который мы получили, был очень радушным и энергичным». Они также удивили поклонников сообщением:« В настоящее время мы работаем над новой музыкой. Мы думаем, что BLINK понравится».

Когда они завершили специальное мероприятие, BLACKPINK выразили свою любовь к своим поклонникам, сказав: «Мы будем усердно работать, чтобы отплатить всю любовь, которую мы получаем».

Вы рады услышать новую музыку от BLACKPINK?

Источник: soompiскачать dle 12.1