Смотреть: Чжи Чан Ук становится слишком взволнованным, так как Вон Джин А пытается не улететь за кулисами «Пожалуйста, растопи меня»

Предстоящая драма tvN «Пожалуйста, растопи меня» поделилась забавным взглядом своих звезд за кулисами!

«Пожалуйста, растопи меня» - это новая романтическая комедия о мужчине и женщине, которые участвуют в проекте, который будет заморожен на 24 часа, но в конечном итоге проснется через 20 лет из-за загадочной схемы. После пробуждения эти два испытывают опасный побочный эффект, который требует, чтобы они поддерживали внутреннюю температуру тела 33 градусов Цельсия (приблизительно 91,4 градуса по Фаренгейту), чтобы выжить. К сожалению, однако, они также находят, что их сердца согревают от романтического влечения, ставя их в невероятно липкую ситуацию.

15 сентября грядущая драма выпустила новые закулисные кадры со съемок. Клип начинается с актеров Чжи Чан Ук и Со Хён Чхоль, снимающих сцену, которая происходит в 1999 году: Чжи Чан Ук играет роль очень успешного режиссера-постановщика (ДП) Ма Дон Чана, который готовит заморозку для своего популярного сорта. покажи, пока Со Хён Чхоль играет ученого, ответственного за проект.

В то время как Со Хён Чхоль делает вид, что объясняет проект Чжи Чан Ук для тихой сцены без диалога, режиссер со смехом комментирует: «Я думаю, Дон Чан должен будет на самом деле поговорить [чтобы сцена выглядела правдоподобно]». Чжи Чан Ук размышляет: «Что мне сказать?», Прежде чем в конечном итоге задать Со Хён Чхоль серию смешно бессмысленных вопросов о замороженных лягушках. Со Хён Чхоль отвечает на его вопросы совершенно ровным лицом, и Чжи Чан Ук в конце концов разражается смехом по поводу нелепости их собственного разговора.


Затем видео продолжает показывать Вон Джин А, волнующуюся по поводу съемок сцены, в которой ее поднимает в воздух большое облако воздушных шаров. Когда ее спрашивают, чувствует ли она себя уверенно, актриса смеется: «Я не знаю. Хотя это выглядит очень красиво». Она в шутку добавляет: «Думаю, со мной все будет в порядке, пока я не потеряла сознание».

Как только начинается съемка, Вон Джин А сразу же вскрикивает от удивления, когда ее поднимают в воздух. Однако, как только она возвращается, она весело заявляет: «Думаю, я справлюсь».

Затем Чжи Чан Ук снимает реакцию своего персонажа на эксперимент с воздушным шаром, который является специальным проектом для популярного варьета Ма Дон Чана «Небеса бесконечного эксперимента». Когда персонаж Вон Джин А Го Ми Ран успешно поднимается в небо, Чжи Чан Ук выражает свое Волнение персонажа хлопает в ладоши и с энтузиазмом кричит: «Отлично, здорово!». Однако он в конечном итоге идет немного за борт и начинает издавать то, что звучит как крики боли - заставляя нескольких актеров и членов экипажа вокруг него разразиться смехом.



Наконец, клип заканчивается кадрами, в которых Чжи Чан Ук и Вон Джин А позируют для съемок постера драмы. Видео показывает, что хотя две звезды лежат на главном плакате драмы, они на самом деле стояли на фоне, напоминающем кровать.

Премьера «Пожалуйста, растопи меня» состоится 28 сентября в 21:00. KST.

А пока, посмотрите новое закулисное видео ниже! Вы также можете посмотреть клип для драмы здесь.



Источник: soompiскачать dle 12.1