Sleepy, как выяснилось, покинули TS Entertainment после расторжения контракта в результате судебного разбирательства + создание нового агентства

Выяснилось, что рэпер Sleepy создал собственное агентство после ухода из TS Entertainment после юридического спора.

15 сентября стало известно, что Sleepy основал PVO Entertainment в начале этого месяца и назначил себя генеральным директором. PVO - это то же название, что и команда Sleepy, сформированная из рэперов Liquor и JD в январе, и означает «только положительные флюиды».

Sleepy расстался с TS Entertainment в конце августа, проведя с ними 13 лет с момента своего дебюта в 2006 году в качестве члена рэп-дуэта Untouchable. По сообщениям юридических кругов, Sleepy подал запрос на подтверждение недействительности своего эксклюзивного контракта с TS Entertainment в апреле, а затем подал запрос на приостановку своего эксклюзивного контракта с агентством в мае. Он заявил: «Агентство не предоставило мне документов, касающихся платежей, и никогда не показывал мне физическую копию нашего контракта. Моя вера в них сломалась из-за таких факторов, как проблемы управления».

TS Entertainment отклонила претензии и заявила, что они предоставили документы и заплатили Sleepy в согласованные сроки, что Sleepy ознакомился с документами и не сделал никаких возражений в то время, а агентство в настоящее время стабилизировалось и управляется без каких-либо вопросы.

Западный районный суд Сеула заслушал обе стороны, и в июне они отклонили просьбу Sleepy о приостановлении его контракта. 29 августа было открыто слушание по этому делу, и под руководством суда обе стороны согласились расстаться, и Sleepy покинул TS Entertainment.

Источник из TS Entertainment подтвердил, что они действительно расстались со Sleepy, и заявил: «В рамках судебного процесса мы расторгли наш контракт со Sleepy». Они также объяснили: «Однако есть подозрения, что Sleepy присвоил деньги из агентства, такие как через рекламные тарифы. Мы планируем подать против него иск о возмещении ущерба в период с конца сентября до начала октября».

Источник: soompiскачать dle 12.1