«Айдол продюсер», сезон 3, как сообщается, стремится сыграть китайских идолов и слушателей K-Pop

Новости / Телешоу 11-сен, 15:119 ekatrin 8 0
0
«Айдол продюсер», сезон 3, как сообщается, стремится сыграть китайских идолов и слушателей K-Pop

Китайское шоу выживания «Айдол продюсер» готовится к новому сезону.

10 сентября Ilgan Sports сообщила, что предстоящий третий сезон «Айдол продюсер» связывался с несколькими корейскими агентствами, чтобы найти китайских кумиров K-pop, которые уже дебютировали, или китайских стажеров, которые прошли через систему K-pop, которые заинтересованы в появлении на шоу.

«Idol Producer» - это китайская программа выживания, которая транслируется на крупнейшей китайской платформе iQIYI. Третий сезон - первый из серии, в котором участвуют женщины-участники, и он будет сотрудничать с женской группой SNH48.

На шестых всеобщих выборах SNH48 27 июля было официально объявлено, что женская группа будет сотрудничать с «Айдол продюсер» третьего сезона. Подразделение SNS48 7SENSES, дебютировавшее в Корее на MBC «Show Champion» с треком «Swan», выпущенным Shinsadong Tiger, также появилось в тизере для шоу на выживание.

Производственный процесс третьего сезона «Айдол продюсер» аналогичен производственному процессу «Produce 48», в котором участвовали Mnet и японская женская группа AKB48. SNH48 приобрела авторские права у управляющей компании AKB48 в начале ее образования и с тех пор расширила свою деятельность и стала независимой крупнейшей в мире группой идолов в Китае.

Неясно, является ли третий сезон «Идол продюсера» имитацией серии «Produce 101», или же производители приобрели авторские права до ее производства. iQIYI был обвинен в нарушении авторских прав с начала производства «Идол продюсер». Ассоциация по распознаванию и защите форматов (FRAPA) раскритиковала «Айдол продюсер» за серьезные нарушения авторских прав, заявив, что она на 88 процентов похожа на серию «Производить 101». , Tencent, который официально приобрел авторские права у Mnet, запустил официальную китайскую версию «Produce 101» и выпустил женскую группу Rocket Girls. За два месяца работы программа получила 4,7 миллиарда просмотров, а Мэй Ци из WJSN заняла первое место с 185,2 миллионами голосов.

Источник, работающий в индустрии развлечений в Китае, сказал: «Является ли программа имитацией, правда, что китайские программы прослушивания в основном предпочитают [людей] из индустрии K-pop. Это относится не только к участникам прослушивания, но и к MC и участникам дискуссии. Те, кто испытал систему K-pop, определенно быстрее адаптируются к программе».

Источники из различных агентств прокомментировали: «Это правда, что мы получили предложения о том, что они производят программу прослушивания в Китае. Насколько нам известно, ни одно агентство еще не приняло решение о появлении на шоу. Об этом нужно думать внутренне».

Источник: soompiскачать dle 12.1
Айдол продюсер
Оставить комментарий
Похожие новости

Подпишись на новости

Введите адрес электронной почты ниже, чтобы подписаться на нашу рассылку

МЫ В СОЦСЕТЯХ                         
Календарь                        
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Какая лучшая группа