Актеры «Бегущего человека», Сольби и многое другое реагируют на классические эстрадные сцены BTS и делятся историями

Новости / BTS / Телешоу 11-сен, 14:329 ekatrin 27 0
0
Актеры «Бегущего человека», Сольби и многое другое реагируют на классические эстрадные сцены BTS и делятся историями

Совместные звезды BTS и другие знаменитости поделились своими мыслями, вспоминая некоторые незабываемые телевизионные моменты группы!

10 сентября SBS выпустил специальный выпуск Госок под названием «BTS Variety Chronicles», в котором был представлен рейтинг лучших сцен BTS на варьете SBS за многие годы.

Одним из самых популярных шоу BTS, которое было освещено в специальном выпуске, было приключение Джина на реалити-шоу выживания «Закон джунглей». Его попутчики Сольби и Sleepy появились в шоу, чтобы посмотреть клипы и поделиться комментариями.

Sleepy упомянул, как Джин выглядел красивым даже в джунглях, и Сольби сказала: «Джин тоже очень веселый и дружелюбный». Она также рассказала о том, как после долгого плавания у Джина появились симптомы истощения. «Когда ему было тяжело, я позаботился о нем, я дал ему воды, пока он лежал», - сказала она.

«Джин спросил меня: «Вы когда-нибудь заботились о больном человеке?», - продолжила она. «Когда я сказал «нет», он сказал: «Пожалуйста, не пытайтесь снова позаботиться о больном человеке». Сольби засмеялась, рассказав историю, а подпись объяснила: «Не очень хорошая идея давать воду тому, кто лежит».

«Он был очень благодарен», - сказала она. «У меня много воспоминаний с тех пор».


Певцу Zion.T также показали клип с Чонгук, который снимал его на специальном лунном новогоднем 2016 году под названием «The Boss Is Watch», в котором он пел «Yanghwa BRDG» Zion.T. Zion.T отметил, что Чонгук казалось, поет «таксист» в песне как «сексуальный водитель», что, возможно, было игрой на произношении Zion.T.

После просмотра Zion.T, смеясь, сказал: «Мне понравилось слушать «сексуального водителя». Он пел, а затем внезапно остановился и сказал: «О!». Мне так любопытно, почему он это сделал. На самом деле эта часть была довольно забавной! Спасибо Чонгук за то, что спели мою песню.» 


Сцена №1, выбранная шоу, - это появление BTS на «Бегущем человеке» в 2016 году. SBS пригласили актеров «Бегущего человека» посмотреть сцену и поделиться своими мыслями.

Одна из самых запоминающихся частей игры BTS с актерами была, когда Ким Джон Кук держал Чонгук одной рукой, а Шуга - другой, в то время как Чимин сдерживал Ли Кван Су, прыгая на спину.

Пока они смотрели клип, Ким Джон Кук не согласился с редактированием шоу, которое показывало на него эффект огня во время сцены, когда он боролся с двумя членами BTS на землю. «Я не был зол», - пояснил он. «Почему они положили огонь через CGI? Я показывал [BTS] назад для АРМИ


Он также пошутил: «Интересно, частично ли это произошло из-за того, что я показал пресс ЧонгукЛи Кван Су также намекнул на свои надежды, что BTS вернется, сказав, что он все еще может чувствовать, как Чимин прикасается к нему, и добавил «Я хочу снова почувствовать это тепло», заставляя других смеяться.


Актеры «Бегущего человека» были удивлены, получив корейскую говядину, которая пришла первой, и они спросили: «Разве BTS не получит это?» Затем они пожелали всем счастливого праздника Чусок.


Источник: soompiскачать dle 12.1
BTS, Сольби, Sleepy, Zion.T, Ли Кван Су, Ким Джон Кук
Оставить комментарий
Похожие новости

Подпишись на новости

Введите адрес электронной почты ниже, чтобы подписаться на нашу рассылку

МЫ В СОЦСЕТЯХ                         
Календарь                        
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Какая лучшая группа