ekatrin
Опубликовано: 09:33, 04 сентябрь 2019
Новости / Дорамы

Ким Со Хён не впечатлен тренировкой Gisaeng в предстоящем романтика-комедия «Сказка о Нок-Ду»

Ким Со Хён не впечатлен тренировкой Gisaeng в предстоящем романтика-комедия «Сказка о Нок-Ду»
Ким Со Хён не впечатлен тренировкой Gisaeng в предстоящем романтика-комедия «Сказка о Нок-Ду»

Предстоящая драма KBS2 «Сказка о Нок-Ду» выпустила новые кадры Ким Со Хён!

«Сказка о Нок-Ду» - это исторический ром-ком, основанный на одноименном вебтоне о человеке по имени Чон Нок Ду (которого играет Чан Дон Юн), который маскируется под женщину, чтобы войти в таинственную вселенную. женское сообщество и тренирующийся гизенг по имени Дон Дон Джу (которого играет Ким Со Хён), который хочет чего угодно, кроме как стать гисаенгом (куртизанкой).

В последних кадрах Ким Со Хён носит красивый ханбок с более современной асимметричной прической, описанной как торговая марка Дон Дон Джу.

Дон Дон Джу - сильный персонаж, неспособный бездействовать перед лицом несправедливости. Она искусна в мастерстве, но полностью лишена таланта, когда дело доходит до танца, музыки и ритма, все навыки, необходимые для gisaeng.

В одном из них она дарит сладкую улыбку человеку, стоящему напротив нее, в то время как в других она кажется холодной и совершенно не впечатленной тренировкой гисаенга, практикующей танец со своими намного младшими сокурсниками.


Ким Со Хён сказала: «Дон Джу - персонаж, который только смотрит вперед к своей цели. Она грубая и с трудом выражает свои эмоции, но ее упрямство приятно. Она продвигается вперед, независимо от того, с какой задачей она работает, но внутри она невероятно теплая и легко смущается. Поскольку она мало раскрывает свои эмоции, я представляю, что она на самом деле чувствует, когда я играю. Пожалуйста, с нетерпением ждем «Сказки о Нок-Ду». Эта драма веселая и веселая, она избавит вас от любых разочарований».

Премьера «Сказки о Нок-Ду» состоится 30 сентября.


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Со Хён, Чан Дон Юн