Военный источник реагирует на слухи о том, что Минхван из FTISLAND освобожден как отец 3 лет

Новости / FTISLAND 03-сен, 17:339 ekatrin 11 0
0
Военный источник реагирует на слухи о том, что Минхван из FTISLAND освобожден как отец 3 лет

В ответ на слухи о том, что Минхван из FTISLAND может быть освобожден от военной службы из-за рождения трех детей, Администрация военной рабочей силы отреагировала на это.

Минхван и бывший член LABOUM Юльхи приветствовали своего первого ребенка Джэёль в мае 2018 года и поженились в октябре того же года. Они показывают свою семейную жизнь на реалити-шоу «Мистер Домашние мужья», и они недавно поделились новостью, что ожидают близнецов. После этого объявления распространился слух, что Минхван может быть освобожден от военной службы, потому что он является отцом троих детей.

Об этом слухе сообщил источник новостей «TV Report» источника из Военного управления кадров и обнаружил, что он не имеет права на освобождение, основанное исключительно на наличии трех детей.

Источник сообщил TV Report: «Это неправда, что кто-то получает военное освобождение только потому, что у него много детей». Они пояснили, что в дополнение к количеству иждивенцев, человек должен также соответствовать критериям, касающимся его благосостояния и ежемесячного дохода.

В соответствии с критериями, объявленными в декабре прошлого года, лицо имеет право на военное освобождение, если в его семье нет никого, кто мог бы его поддержать, и у него также есть хотя бы один иждивенец. Кроме того, их благосостояние должно составлять менее 68,6 млн. Вон (примерно 56,458 долл. США), а доход в месяц для семьи из четырех человек должен составлять менее 1 845 414 вон (примерно 1 520 долл. США). Телерепортаж объясняет, что, хотя Минхван не сможет получать доход в течение 21 месяца после того, как он зачислится за пределы своей месячной военной зарплаты, если его семья сможет работать и зарабатывать деньги, то он не будет освобожден от службы.

Минхван может подать заявку на прохождение военной службы, работая резервистом на полный рабочий день. После того, как эти резервисты завершают свою базовую военную подготовку в качестве военнослужащего действительной военной службы, они затем служат, работая в таких областях, как защита родины, с ежедневными заданиями, которые позволяют им ежедневно ездить на работу из дома. Любой, кто имеет детей, независимо от их семейного положения, и любой, кто состоит в браке, могут подать заявку на это.

Источник Управления военной рабочей силы заявил: «Независимо от количества детей, женатый человек может быть рассмотрен для отбора в качестве штатного резервиста. Если это то, что они хотят, они могут подать заявку на это. Мы принимаем заявки на него до даты их зачисления».

В телевизионном репортаже говорится, что, поскольку Минхван родился в 1992 году, он должен поступить до следующего года. Источник от FNC Entertainment заявил: «Кроме Ли Хон Ки, который планирует поступить в армию 30 сентября, остальные члены FTISLAND не получили своих уведомлений о зачислении». Они добавили: «Они планируют искренне служить в армии, как только будет решено время.»

Источник: soompiскачать dle 12.1
FTISLAND, FNC Entertainment, Минхван, Ли Хон Ки, Юльхи, LABOUM
Оставить комментарий
Похожие новости

Подпишись на новости

Введите адрес электронной почты ниже, чтобы подписаться на нашу рассылку

МЫ В СОЦСЕТЯХ                         
Календарь                        
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Какая лучшая группа