Ха Сон Ун и Ким У Сок из X1 рассказывают, что у них общего в «Мафия за решеткой»

31 августа в эпизоде «Мафия за решеткой / Mafia Game in Prison» на канале tvN Ким Ё Хан, Ким У Сок и Сон Хён Джун из X1 выступили в качестве гостей. Ха Сон Ун также выступил в роли «стажера» неподвижного состава.

Членов X1 спросили, почему они выбрали «Мафия за решеткой» в качестве своего первого появления в варьете после своего дебюта. Ким У Сок сказал: «После нашего дебюта мы хотели сделать телевизионную программу, где мы могли бы быть активными и веселиться. Мы трое думаем, что мы довольно хороши в игре Мафия, поэтому мы пришли посмотреть, правда ли это».

Ким Ё Хан сказал: «Всякий раз, когда кто-то обвиняет меня в мафии, я делаю самые расстроенные выражения. Кажется, это работает для меня».

Сон Хён Джун сказал: «Люди думают, что я не могу лгать, но это большая ошибка».

Ким У Сок также поделился, что Ха Сон Ун был актером, которого он хотел видеть больше всего. Он сказал: «Я не знаю, знаете ли вы это, но мы учились в одном университете».

Ха Сон Ун сказал: «На самом деле, я знал. Я тоже хотел увидеть [Ким У Сок]. Когда я ищу свое собственное имя, иногда его имя встречается в похожих результатах поиска (потому что люди говорят, что мы похожи друг на друга)».

Затем они проверили их сходство, позируя рядом с камерой перед собой.

Как вы думаете, они имеют сходство?

«Мафия за решеткой» выходит по субботам в 18:05. KST. Недавно было объявлено, что шоу завершится в начале сентября.

Источник: soompiскачать dle 12.1