Пак Хо Сан и О На Ра посылают шоу «Мой аджосси» с участием одной из звезд IU (АйЮ) в поддержку «Отель Дель Луна»

Мне была показана любовь из ее предыдущей драмы, сериала «Мой аджосси»!

31 августа IU (АйЮ) взяла на свой личный аккаунт в Instagram, чтобы поблагодарить О На Ра и Пак Хо Сан, ее коллеги по «Мой аджосси» за грузовики с закусками, которые они отправили на съемочную площадку «Отель дель Луна», чтобы показать свою поддержку.

Сначала АйЮ поделилась фотографиями грузовика О На Ра, отправленного с надписью «Мой Чон Хи, О На Ра. Ты для меня как миллион роз. Я люблю тебя, ты лучший». У грузовика есть остроумные сообщения вроде: «Мне немного грустно, потому что я начала любить Мана Вола больше, чем Джи Ан [персонаж АйЮ в «Мой аджосси»]. Пожалуйста, будьте сильны до конца!» И «Кафе Чон Хи отправится в провинцию Северный Чхунчхон, чтобы обеспечить лучший сервис для Чан Ман Воля (но без призраков)».



Она также поделилась поддержкой, которую она получила от Пак Хо Сан, и написала: «Сан Хун, тебе скажет мама Ду Шима. Спасибо, Пак Хо Сан!» На баннере кофейного автомата написано: «Они сказали, чтобы они были пухом. Но я даже не могу умереть, мне все еще нужно работать?»



Все трое работали вместе над прошлогодней телевизионной драмой «Мой аджосси» и держались близко даже после того, как драма закончилась.

В настоящее время АйЮ появляется в «Отель дель Луна», который подходит к концу, и осталось всего два эпизода.

Источник: soompiскачать dle 12.1