ekatrin
Опубликовано: 10:53, 30 август 2019
Новости / Новинки

Ли Сан Ёп подтвердил возможность присоединиться к Чхве Кан Хи в предстоящей комедийной драме

Ли Сан Ёп подтвердил возможность присоединиться к Чхве Кан Хи в предстоящей комедийной драме
Ли Сан Ёп подтвердил возможность присоединиться к Чхве Кан Хи в предстоящей комедийной драме

Ли Сан Ёп уже планирует вернуться на маленький экран!

Ранее актер вел переговоры о том, чтобы сыграть главную роль в «Хороший кастинг», но теперь было подтверждено, что он будет играть главную роль в новой драме SBS.

«Хороший кастинг» SBS (ранее известный как «Мисс Кастинг») - это предстоящая комедия, в которой будут следовать три прекрасных секретных агента, которые будут работать под прикрытием, чтобы выяснить правду коррумпированной корпорации. Ранее этим летом было подтверждено, что Чхве Кан Хи сыграла главную роль в драме в роли Пэк Чан Ми, легендарного агента черных оперативников, которого отправили на конторскую работу в Национальную разведывательную службу после неудачной миссии.

Ли Сан Ёп возглавит Юн Сок Хо, генерального директора, который имеет привилегированное образование и обладает престижными академическими степенями. Несмотря на его многочисленные преимущества, его интенсивное обучение с раннего возраста не позволило ему получить много романтического опыта. Тем не менее, Юн Сок Хо сталкивается с секретным агентом Пэк Чан Ми - который выглядит совершенно идентично Пэк Чан Ми, его неразделенной первой любви с подросткового возраста, - и становится подозрительным, поэтому в конечном итоге он пристально следит за таинственным двойником Пэк Чан Ми.

Джун из U-KISS (Ли Джун Ён) и Ли Джон Хёк также подтвердили свою роль в драме.

Премьера «Хороший кастинг» состоится в ноябре после «Секретный бутик».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Сан Ёп, Чхве Кан Хи, Джун, U-KISS, Ли Джон Хёк


Читайте также:
{related-news}