Ким Мин Джэ рассказывает о превращении в красивого сваха для «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона»

Ким Мин Джэ выразил волнение по поводу своей предстоящей драмы «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона»!

«Цветочная команда: Брачное агентство Чосона» - это новая, полностью вымышленная драма JTBC о короле, который ищет лучшего сватовского агентства Joseon Flower Crew, чтобы защитить свою первую любовь. По его просьбе три красивых сваха в агентстве рискуют своими жизнями, чтобы превратить низкорослого простолюдина Гэ Дон (которого играет Гон Сын Ён) в утонченную дворянку.

Ким Мин Джэ играет главную роль в драме в роли Ма Хуна, талантливого и пронзительного сваха, который чувствует себя изменяющимся против своей воли после встречи с энергичным Гэ Дон. Когда его спросили, что привлекло его к этой роли, актер ответил: «Я нашел освежающую идею свахи мужчин в эпоху Чосон действительно новой и веселой».

Объясняя, что он становился все более и более заинтересованным персонажем по мере развития сценария, Ким Мин Джэ продолжил: «Несмотря на то, что он кажется грубым, раздражительным, неулыбчивым и холодным человеком снаружи, [Ма Хун] на самом деле очень мягкий и нежное сердце внутри.

Затем актер рассказал, что он много думал о компаньоне и тоне Ма Хуна. «Я уделяю пристальное внимание значению его слов и его тону», - сказала Ким Мин Джэ. «У Ма Хуна много строк, в которых он делает наблюдения и выводы. Чтобы правильно передать его смысл и его эмоции, мне нужно тщательно контролировать его тон и переключаться между силой и слабостью. Аспект, которому я уделяю больше всего внимания, это его манера говорить».


Ким Мин Джэ добавил, что он был взволнован изображением изменяющегося «потока эмоций» Ма Хуна, объяснив: «Я действительно хотел изобразить, как Ма Хун трансформируется и развивается как личность, одновременно подыскивая пары самых разных пар».

«Даже не осознавая этого само, то, несомненно, холодный Ма Хун изменений после встречи характера Гэ Дон, продолжал он, и я сосредотачиваюсь на пути его выражение и тон изменения голосового соответственно.»

Ким Мин Джэ также выразила уверенность в веселой, беззаботной привлекательности драмы, отметив: «Я думаю, что исторические драмы в стиле фьюжн - это жанр, который легче наслаждаться легкомысленно, чем большинство классических исторических драм, в которых основное внимание уделяется [реальной] истории».

«В драме много красивых, живописных сцен и милых взаимодействий», - продолжил он. «Я хочу развлекать зрителей яркой историей о том, как молодые люди растут и взрослеют, когда они справляются со своими заботами».

Премьера «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона» состоится 16 сентября в 21:30. KST

Источник: soompiскачать dle 12.1