Победитель «Король певцов в масках» Ёын подписывает контракт с новым агентством + объявляет о планах относительно нового альбома

Бывший участник Melody Day Ёын официально присоединился к новому агентству!

30 августа SG MADE объявил: «Ёын недавно подписал эксклюзивный договор с нашим агентством. Мы поможем ей, чтобы она смогла продемонстрировать свои широкие вокальные данные и талант». Агентство добавило: «Ёын в настоящее время занята подготовкой к выпуску альбома где-то в середине сентября».

Ёын отметила: «Я буду усердно работать, чтобы расти как певец, и дальше развивать свои навыки, чтобы я мог отплатить за любовь моих поклонников великими вещами в будущем».

Дебютировав в качестве участника Melody Day в 2014 году, Ёын продолжила удивлять публику своими вокальными данными на MBC «Король певицы в маске», где она стала шестым чемпионом популярного шоу в 2015 году. Melody Day в конечном итоге объявила о своем роспуск в декабре прошлого года.

Ёын также предоставила свой голос для саундтреков нескольких хитовых драм, в том числе «Ответ 1988 года» от TvN, «Мой ID - Каннамская красотка» и « Мой единственный» от KBS 2TV.

Следите за обновлениями предстоящего релиза Ёын!

Источник: soompiскачать dle 12.1