ekatrin
Опубликовано: 18:25, 29 август 2019
Новости

Чхве Чжон Бом получил условный срок, а юридические представители Гу Хары ответили + апелляции обвинения

Чхве Чжон Бом получил условный срок, а юридические представители Гу Хары ответили + апелляции обвинения

Обновлено 5 сентября KST:

5 сентября выяснилось, что обвинение подало апелляцию на приговор суда в отношении Чхве Чжон Бома 4 сентября.

Чхве Чжон Бом получил тюремное заключение сроком на один год и шесть месяцев, условно отсроченное на три года условно.

Оригинальная статья:

29 августа Сеульский центральный районный суд во главе с главным судьей О Дук Шиком вынес приговор бывшему парню Гу Хары Чхве Чжон Бом.

Чхве Чжон Бом получил тюремное заключение сроком на один год и шесть месяцев, условно отсроченное на три года условно. Это означает, что если он совершит преступление в течение трехлетнего испытательного срока, он будет отбывать наказание в виде лишения свободы на один год и шесть месяцев.

Судья О заявил: «Мистер Чхве был первым, кто начал распад. Напившись, он пошел в дом жертвы и обнаружил, что жертва спит. Он разбудил ее и пожаловался на поведение жертвы до того, как ситуация серьезно, и внезапно переросла в жестокую физическую драку. Глядя на полицейские фотографии с места происшествия, жертва также сильно царапалась. Мы признаем, что жертва была ранена в результате насилия, которое превзошло то, что можно назвать самообороной».

Что касается обвинения в том, что Чхве Чжон Бом пригрозил отправить видео в средства массовой информации, судья сказал: «Мы считаем, что г-н Чхве был зол на раны, которые он увидел на своем теле, и сказал жертве что он пошлет видео, которое сделало бы ее невозможной карьеру в сфере развлечений».

Суд признал Чхве Чжон Бом виновным по четырем из пяти обвинений, выдвинутых против него. Он был оправдан по обвинению в съемке тела жертвы без разрешения. Судья О сказал: «Жертва не дала ей явного согласия, но, похоже, ответчик не пошел против воли жертвы».

Оценивая дело, суд пришел к выводу: «Во время процесса расставания со своим любовником г-н Чхве нанес телесные повреждения потерпевшему, а также получил травмы на лице. Он был зол на это и угрожал связаться со СМИ, чтобы закончить карьеру жертвы. Сделав ей колени и другие подобные действия, он причинил серьезные страдания жертве знаменитости».

Законные представители Гу Хары дали ответ на заявление, в котором говорилось: «Суд признал, что обвиняемый виновен в запугивании, нападении, принуждении и материальном ущербе, но приговорил его к условному сроку. Обществу нужны более жесткие наказания, чтобы искоренить преступное поведение, которое совершил Чхве Чжон Бом. Мы надеемся, что во время рассмотрения апелляции подсудимый будет надлежащим образом осужден в зависимости от тяжести его преступления».

Еще в 2018 году Гу Хара и Чхве Чжон Бом ссорились 13 сентября около 1 часа ночи. Чхве Чжон Бом первоначально сообщил полиции, что Гу Хара напала на него, но Гу Хара ответила, что Чхве Чжон Бом шантажировал ее секс запись. В конечном итоге оба были направлены в прокуратуру по отдельным обвинениям, но Гу Хара получила условное обвинительное заключение, в то время как дело Чхве Чжон Бом было передано в суд.

В начале этого года прокуратура обвиняла Чхве Чжон Бом в нарушении Закона об особых случаях наказания за сексуальные преступления (съемка частей тела без согласия), нападении с нанесением телесных повреждений, запугивании (шантаже), принуждении, уничтожении и повреждении имущества. Он отрицал все обвинения, кроме обвинения в материальном ущербе. Гу Хара должна была выступить в качестве свидетеля по делу Чхве Чжон Бом, но ее показания были отложены по состоянию здоровья. В конце концов она дала показания за закрытыми дверями в июле. Позже в том же месяце обвинение потребовало тюремного заключения на три года за Чхве Чжон Бом.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чхве Чжон Бом, Гу Хара


Читайте также:
{related-news}