Продюсер Кей Лим рассказывает о своем опыте работы с EXO и Кан Даниэль

Новости / EXO 03-авг, 22:319 ekatrin 20 0
0
Продюсер Кей Лим рассказывает о своем опыте работы с EXO и Кан Даниэль

Генеральный директор Devine Channel Кей Лим поделился историями о своем опыте работы с Кан Даниэль и такими артистами SM Entertainment, как EXO и SHINee.

Продюсер Кей Лим работал по контракту с SM Entertainment в течение приблизительно двух лет в период между 2010 и 2013 годами. Даже после истечения срока их контракта он продолжал время от времени работать с компанией.

Он поделился: «Есть особые пожелания [стиля SM], но это обычно верно только для заглавного трека. Я пытаюсь найти уникальные черты художника и усердно трудиться, чтобы [создавать песни], которые заставляют художника сиять. В случае SHINee, когда песни, которые они продвигали, были в основном танцевальными треками, я написал для них балладные треки, а для EXO я применил элементы хип-хопа и R & B. Я часто экспериментировал с нетрадиционными жанрами».

Кей Лим и Гэко из Dynamic Duo взяли на себя ответственность за выпуск последнего дебютного альбома EXO-SC «What a Life», а Кей Лим объяснил: «Хотя Сехун и Чханёль - рэперы в EXO, они хорошо поют, поэтому мы включили много мелодичные партии. Мы усердно работали, чтобы показать атмосферу и стиль, которых раньше не было в EXO».

Продюсер также работал над треками для члена Лэй из EXO, и в связи с этим он сказал: «Лэй также очень увлечен созданием музыки, поэтому, когда мы иногда общаемся, мы говорим о музыке. Я планирую скоро увидеть его в Китае.»


Затем Кей Лим объяснил, каково было работать над сольным дебютным альбомом Кан Даниэля «Color On Me». Он начал с объяснения того, что впервые встретился с Кан Даниэлем, когда он продюсировал популярный трек для оценки концепции «Produce 101 Season 2» «Open Up». После этого они встретились и решили вместе поработать над его сольным дебютным альбомом.

Он описал: «[Кан Даниэл] был действительно увлечен созданием своей собственной музыки. Создавать музыку с ним было нелегко, потому что он очень амбициозен и имеет собственное мнение. С тех пор, как мы начали работать над альбомом, мы видели друг друга почти каждый день. Мы говорили о музыке, записывали ее и продолжали исправлять. [Он] смог закончить альбом в течение столь короткого времени, потому что он сосредоточился исключительно на создании [альбома] и не позволял себе никакого личного времени. Это было серьезно не шутка. Его страсть находится на уровне Юнхо из TVXQ».

Кей Лим добавил, что он в основном помог Кан Даниэль в технической части создания альбома и что в основном артист контролировал его направление и содержание.

Наконец, он поделился, что как человек, Кан Даниэль прямолинейен и искренен. «Вы можете сказать, что он хочет показать свою искренность другим. Ему комфортно быть рядом даже после того, как он видел его всего один или два раза. Даже будучи парнем, я вижу его очарование».

Источник: soompiскачать dle 12.1
Кан Даниэль, EXO, Сехун, Чханёль, Лэй, Dynamic Duo, Гэко, Юнхо, TVXQ, SM Entertainment, SHINee
Оставить комментарий
Похожие новости

Подпишись на новости

Введите адрес электронной почты ниже, чтобы подписаться на нашу рассылку

МЫ В СОЦСЕТЯХ                         
Календарь                        
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Какая лучшая группа