Сыльги из Red Velvet о преодолении трудностей, о том, как она изменилась с момента дебюта, ее подход к Instagram и многое другое

Новости / Red velvet / Фото 01-авг, 01:299 o1ka 43 0
0
Сыльги из Red Velvet о преодолении трудностей, о том, как она изменилась с момента дебюта, ее подход к Instagram и многое другое

30 июля 2019 г.

Сыльги из Red Velvet недавно села на интервью с Esquire Korea, где она рассказала о своих последних занятиях и интересах, своем подходе к борьбе с эмоциональной борьбой и многом другом.

Сыльги стала последней участницей Red Velvet, присоединившейся к Instagram в прошлом месяце, и Esquire спросила ее о создании своего личного аккаунта.

«Общение с помощью нашей групповой учетной записи в социальных сетях тоже хорошо, но я сделала это, потому что думала, что было бы хорошо иметь возможность общаться в моем личном пространстве», - сказала она. «Я немного беспокоился об этом. Я не тот, кто хорош в социальных сетях, поэтому я решила, что мне нужно сделать, чтобы это было хорошо».

Когда репортер указал, что у Сыльги, кажется, все хорошо, как она публиковала один или два раза в день, Сыльги ответила: «Я подумала, что было бы хорошо показать фанатам, что я делала в тот день, какие прически и макияж стиль, которая у меня была, и к какому исполнению я готовилась, поэтому я в основном загружаю посты о подобных вещах».


В ответ на замечание репортера о том, что Сыльги теперь создала личное пространство для своей собственной деятельности, а не как Red Velvet, Сыльги сказала: «Вот почему я не особо комментирую. Я смущена. Когда я использовала учетную запись Red Velvet, например, если мы впервые пришли на музыкальное шоу, было что-то сказать, например, «Спасибо». Было определенное сообщение для передачи. Но я осторожна в своих личных социальных сетях. Я много думаю об этом, когда загружаю что-то. Это не то, что можно назвать полностью личным пространством».

Несмотря на опасения, связанные с наличием более миллиона подписчиков в ее аккаунте, Сыльги сказала: «Теперь, когда я сделала свой Instagram, мне это нравится, потому что я чувствую, что оставляю много записей. Это включает в себя не только то, как я лично выгляжу, когда одеваюсь, но и результаты всей тяжелой работы моих парикмахеров, визажистов и стилистов. Это как фотоальбом».

Когда Сыльги указали, что она следит только за четырьмя людьми в ее Instagram (Джой и Йери из Red Velvet, и на официальных счетах SM), она засмеялась и сказала: «Я все еще новичок».


1 августа исполнится 5 лет со дня рождения Red Velvet. Сыльги сказала: «Уже ...? Кажется, время идет быстрее после того, как я стала певцом. Мы создаем и выпускаем три альбома, а затем готовимся к нашим выступлениям в конце года, и так проходит год. 1 января этого года все участники собрались вместе, когда мы были в «Gayo Daejejun» MBC, и мы сказали: «Еще один год уже прошел?». Мы все были удивлены. Интересно, когда прошло время?».

Сыльги дебютировала в возрасте 21 года по корейскому счету и теперь 26, и она сказала, что всегда удивляется, когда она получает еще один год, поскольку она не чувствует, что она стала старше, за исключением случаев, когда она физически устала.

«Иногда мои колени издают хлопающие звуки», - сказала она со смехом. Она также поделилась, что в последнее время все больше интересуются здоровой пищей, и они принимают пищевые добавки, подаренные фанатами.


Репортер Esquire сказал Сыльги, что они смотрели первое дебютное выступление Сыльги, а также ее последнее выступление «Zimzalabim» и обнаружили, что она выглядела точно так же, с ее пением и танцами столь же стабильно. Когда его спросили, было ли это из-за тренировок или потому, что она к этому привыкла, Сыльги сказала: «Я тоже иногда смотрю свои старые видео-выступления и думаю: «Я действительно была ребенком. Я выглядела таким свежим и молодым». Она со смехом добавила: «Я думаю: «Ах, теперь у меня нет этой свежести»».

«Тем не менее, я думаю, что одна вещь, которая улучшилась по сравнению с тем, что я немного опытнее», сказала она. «Раньше я так нервничала, даже когда ходила на радиостанцию. Даже то, что я там находилась, заставляло меня чувствовать себя неловко и нервно, но теперь мне стало так же комфортно, как и моему дому. Конечно, я снова нервничаю, когда показываю что-то новое. Но это счастливый вид нервозности. Если бы я сказала, что в прошлом я дрожала от страха, то теперь я дрожу, потому что думаю: «Я должна это показать. Это день, когда я показываю это миру».


Сыльги упоминалось, что в предыдущих интервью Сыльги и ее члены описывали ее как спокойного и беспечного. Репортер сказал, что многие люди думают, что у небрежных людей сильный ум, так как даже когда они нервничают, они способны трансформировать свои эмоции и казаться стабильными.

«Я думаю, что это правда», - сказала Сыльги. «Когда я была молодая, я думала: «Кажется, я действительно силен». Но я не думаю, что это действительно так. Есть моменты, когда я впадаю в болото эмоций, и времена, когда я борюсь. Просто в те времена я пытаюсь преодолеть это, и поэтому я преодолеваю это, и я повторяю это снова и снова».

На вопрос, является ли это врожденной частью ее личности, Сыльги ответила: «Это частично моя личность, а частично потому, что я стараюсь не впадать в это. Я знаю, что если я продолжу в том же духе, мое психическое состояние может достичь дна. Я знаю, что даже вещи, которые должны быть хорошими, могут стать плохими, поэтому я стараюсь заблокировать это заранее. Я думаю, что я научилась блокировать это».

Далее Сыльги сказала, что это то, чему она научилась от себя. «Это из-за моего опыта», сказала Сыльги. «Было время, когда я рыдала, и мои эмоции достигли дна. Но когда это происходит, результаты становятся хуже. Я поняла, что легче оправиться от этого, если я не буду пытаться подавить эмоции, а вместо этого даже попытаюсь говорить более позитивно».


Когда Сыльги попросили описать это время, когда она почувствовала, что эмоционально достигла дна, она сказала: «В первый раз я была стажером до своего дебюта, но после этого, поскольку я прошла через такие сложные эмоции, я могла пройти через большинство вещей». Она со смехом добавила, что это также произошло недавно. «Я думаю, что это случается время от времени», - сказала Сыльги. «Я была таким, когда была стажером. Я вдруг подумала: «У меня все хорошо?» Даже после моего дебюта это точно так же. Иногда я волнуюсь и думаю: «У меня сейчас все хорошо? Должна ли я сделать больше?»

Сыльги сказала, что лучшее, с чем она может столкнуться, это найти что-то новое для изучения. «Бывают моменты, когда я думаю, что моя страсть утихает», - объяснила она. «Я буду наслаждаться собой, и тогда придет время, когда я перестану чувствовать это удовольствие. Если вы хотите вернуть эту страсть, вам также нужна причина, но я думаю, что это хорошо, чтобы чему-то научиться. Поэтому в последнее время я много говорю: «Я хочу научиться этому, я хочу научиться этому».


О том, что она хочет узнать в последнее время, Сыльги сказала, что она все еще исследует, но она купила использованную пленочную камеру и делала фотографии с этим. «Мне всегда нравилось фотографировать пейзаж», - сказала она. «Поэтому я хочу путешествовать в другие страны и фотографировать пейзажи».

Когда ее спросили, куда она хочет пойти, Сыльги ответила: «Куба. Вчера я наблюдала за повтором «Путешественника» JTBC с Джухёном [Айрин], пока мы ели sujebi [суп с лапшой]. Это было так прекрасно. Говорят, что на Кубе люди танцуют даже под звуки монет. Это заставило меня хотеть пойти туда».

Источник: soompiскачать dle 12.1
Сыльги, Red Velvet, Джой, Йери, SM, Айрин, Джухён
Оставить комментарий
Похожие новости

Подпишись на новости

Введите адрес электронной почты ниже, чтобы подписаться на нашу рассылку

МЫ В СОЦСЕТЯХ                         
Календарь                        
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Какая лучшая группа