Ли Чжэ Хун описывает свою любовь к путешествиям, целям как актера и человека и многое другое

Ли Чжэ Хун продемонстрировал свои стильные сладкие прелести в новом фото для журнала мод Singles.

В апреле актер отправился в поездку на Кубу на «Путешественнике» JTBC с Рю Джун Ёль. Говоря о своей любви к путешествиям, Ли Чжэ Хун сказал: «Путешествия позволяют мне ходить по дороге, не думая ни о чем. Это позволяет мне видеть новые вещи и встречать места, где я могу смотреть на вещи, которые мне нравятся, так что это всегда интересно. Я отправился на Кубу через шоу «Путешественник», и это было интересно, потому что время там остановилось».


Ли Чжэ Хун снимался в различных фильмах и драмах на протяжении всей своей карьеры. Представив себя «человеком, который смотрит фильмы, говорит о фильмах и таким образом наполняет свою жизнь», он объяснил: «Я набираюсь сил в процессе завершения проекта, работая вместе со многими людьми. Я надеюсь, что для публики я могу быть «тем, кто усердно работает над актерским мастерством», а для тех, кто меня окружает, я надеюсь стать «другом, который усердно работает над тем, что он делает». Для себя я хочу добавить слово». даже «стать кем-то, кто пытается работать еще усерднее». Все проекты, в которых я участвовал до сих пор, драгоценны, и я люблю их всех».


Актер в настоящее время готовится к его последующему проекту и думает о том, как прожить свою жизнь как актер. Он заключил: «Всегда интересно мечтать о том, что будет дальше. Мне любопытно, какой проект и характер я буду изображать, и я обеспокоен и взволнован тем, как он будет получен».


Источник: soompiскачать dle 12.1