ekatrin
Опубликовано: 22:58, 20 июль 2019
Новости / ZE:A / Дорамы / Фото

Ким Дон Джун рассказывает о «Помощник», совете от Им Сивана и многом другом

Ким Дон Джун рассказывает о «Помощник», совете от Им Сивана и многом другом
Ким Дон Джун рассказывает о «Помощник», совете от Им Сивана и многом другом

Первый сезон последней драмы Ким Дон Джуна «Помощник» недавно завершился.

После финала кумир-актер принял участие в интервью, чтобы обсудить различные темы, касающиеся его карьеры.

Прежде всего, Ким Дон Джун рассказал о своем ожидании рейтингов зрителей второго сезона «Помощник». Он сказал: «Поскольку первый сезон закончился драматическим образом, я думаю, что вы с нетерпением ждете [второго сезона] еще». Если вы видели первый сезон, у вас будет лучшее понимание [этой истории], поэтому, пожалуйста, ожидайте его. Если я опишу это как спортивное событие, первая половина закончилась, и теперь это перерыв. Это процесс попытки добраться до второй половины».

Когда его спросили, имеет ли он сходство со своим персонажем Хан До Гён, он ответил: «Я много раз думал, когда начинал как стажер. Это был первый шаг в обществе вдали от ограды школы, дома и семьи. Я думаю, что именно тогда я стал стажером в моей жизни. Я мог понять, почему он был таким нервным и трудолюбивым. Когда я впервые пришел в качестве стажера, я также не хотел упускать из виду истории каждого из моих сотрудников, старших художников и младших художников. Я всегда был в напряжении. Поэтому я стал очень чутким к тем, кто в первые годы жизни общества. Причина, по которой стажеры делают ошибки, заключается в том, что они ничего не знают. Если бы они знали все, слово «стажировка» или «социальный новичок» к ним не относилось бы».

Ким Дон Джуна спросили, как он готовился к своей роли, и он сказал: «Я узнал, посещая два кабинета Национального собрания. Я видел, как все прошло. Помощник объяснил, что если вы думаете об этом просто, это ваша компания. Я слышал, что стажеры ходят по многим офисам конгресса, чтобы получить штамп на роялти или совместное предприятие. Я попытался выразить себя таким образом, услышав объяснение, что это пошаговый процесс».


Что касается возможных отношений с персонажем Ли Эллия, он сказал: «Я ничего не знаю четко, но я с нетерпением жду этого. Сначала я не мог иметь столько романтики из-за работы, но поскольку я многому учусь у своего босса, я чувствую, что могу развить чувства, глядя на них. Я с нетерпением жду этого».

Ким Дон Джун также рассказал о своем уважении к Ли Чон Джэ, сказав: «В основном, он хорошо ведет себя и хорошо заботится о команде. Всем на съемочной площадке нравится Ли Чон Джэ. Он - объект восхищения и актер, который может смешаться со многими людьми. И когда я играл, я видел все это. Он подумал о том, как руководить режиссером и действовать с ним, и принял решение двигаться вместе. Я хочу быть таким актером в будущем. Он не отпустил сценарий, хотя был занят.»


Когда его спросили о том, что он узнал из этой драмы, он поделился: «Я понял, что мало что знаю о политике. Директор неоднократно задавал вопросы, поэтому я опубликовал отчет и изучил. Я также пошел в Национальное собрание на метро, чтобы почувствовать утреннюю поездку. Я видел много людей на моем пути. Я уже много работал, но думал, что в будущем мне придется больше работать. Я также понял, что потребуется много усилий для того, чтобы был предложен законопроект. Вот почему я часто смотрю новости».

Кроме того, Ким Дон Джун рассказал о том, как он изменился как личность. Он сказал: «Я думал, что должен много знать о мире. Я имел дело с трудовым правом в драме, но я мало что знал об этом. Мне пришло в голову, что больше людей должно быть защищено законом. Я был поражен реальностью. Я думаю, что нам нужно знать много, чтобы мы могли смотреть на ситуацию в целом».

Ким Дон Джуна спросили, легче ли играть или петь, и он ответил: «В мире нет ничего проще. Но я думаю, что у всего есть своя заслуга. Как певец, я думаю, что я бегун на короткие дистанции, и как актер, я думаю, что я бегун на длинные дистанции. Пункт назначения для марафонцев и бегунов на 100 метров - финишная черта, которая идет к концу. Сердце такое же, а медаль такая же. Я не могу поменять одно на другое. Вроде бы разница во времени. Сцена будет содержать все лучшие спектакли за три или четыре минуты, а драмы и фильмы будут намного длиннее. Сцена получает обратную связь прямо перед ней, а драма получает обратную связь по композитному видео, когда оно выходит в эфир. Это то же самое, но я думаю, что есть небольшая разница».

Он упомянул ZE:A и сказал: «Когда я встретил [Им] Сивана после того, как он уволился [из армии] и сказал ему, что я снимаю «Помощник», он поздравил меня. Он посоветовал мне многое обсудить с режиссером во время игры. Другие участники также дали мне обратную связь».

Когда его спросили, пропускает ли он групповые занятия, Ким Дон Джун откровенно ответил: «Теперь мы чувствуем себя как семья. В молодом возрасте мы делились радостью и печалью друг с другом, когда жили в общежитии. Время летит, когда мы встречаемся, потому что мы много говорим. Ранее в середине интервью я получил текстовые сообщения от них. Если мы сделаем усилие с наших соответствующих позиций, возможно, мы сможем когда-нибудь встретиться снова».


Ким Дон Джун также обсудил свои будущие планы в качестве певца. Он объяснил: «Я недавно участвовал в песне певца Бена. Я участвовал в любопытстве, чтобы узнать, узнают ли люди мой голос. Это было удивительно, потому что наши фанаты сразу узнали меня. После того, как я перешел в агентства, я много думаю об альбомах. Я думаю, это потому, что я единственный актер в агентстве, а все - певцы. Это коротко, но я недавно записал три раза.»

Он поделился своим стандартом счастья, сказав: «Я нахожу счастье в простых и тривиальных вещах. У меня не было перерыва в годах. Я был так занят, что не знал, что делать, когда отдыхал. Когда меня спросили о моем хобби, я сказал, что это просто упражнение, но упражнение может быть трудным, поэтому мне это не нравится. Я думаю, что мне нравилось общаться с людьми. Я много хожу в эти дни. Я пытаюсь почувствовать атмосферу. Я думаю, что могу быть счастливым только тогда, когда я чувствую это изменение, когда ищу то, чего не видел. И мне нравятся велосипеды, которыми управляет город Сеул. Я использую их.

Наконец, Ким Дон Джун рассказал о своих планах на вторую половину года, поделившись, что он думает, что он закончит этот год с «Помощник» и отметил, что он должен подготовиться к приближающейся весне.

Второй сезон начнут снимать уже в конце этого месяца, и его премьера состоится в середине ноября.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Дон Джун, Помощник, Ли Эллия, Ли Чон Джэ, ZE:A