Бэкхён из EXO обсуждает свой первый сольный альбом, достижения в предварительных заказах и многое другое

10 июля Бэкхён из EXO провел пресс-показ своего сольного дебюта в "City Lights".

Идол сказал: «У меня были различные мероприятия в рамках EXO и EXO-CBX, и когда я впервые начал работать в качестве сольного исполнителя, я чувствовал давление. У меня не было участников, на которых можно было бы опереться, и я сам выходил на сцену, поэтому я чувствовал себя обремененным». Затем он добавил: «Я очень рад, что сегодня день выхода [альбома]. Я хочу раскрыть это как можно скорее».

Бэкхён объяснил: «Всего шесть песен. Моя супердержава в EXO - легкая, поэтому мы назвали альбом City Lights, чтобы отразить мою индивидуальность».


Его первый сольный альбом достиг впечатляющего количества продаж даже до его выпуска. По состоянию на 8 июля долгожданный альбом идола записал предварительный заказ на 401 545 копий. По этому поводу он сказал: «Я был очень удивлен, потому что 400 000 - это невообразимое число. Я до сих пор не могу поверить в это. Это альбом, которого фанаты ждали очень долго, и это заняло много времени, потому что я тщательно подготовил песни».

Заглавная песня «UN Village» - это песня о любви R & B, которая демонстрирует мягкий вокал Бэкхён. Музыкальное видео эстетично сочетается с атмосферой песни и, как ожидается, привлечет внимание поклонников мировой музыки.

Бэкхён признался: «Первое, о чем я подумал, когда впервые услышал [название], было название [окрестности] вилл. Именно здесь собраны виллы в окрестностях Ханнама. Когда члены [EXO] впервые услышали это, они неправильно поняли это как песню о человеке, похожем на принца, но если вы посмотрите на текст песни, речь идет о желании вывести кого-то на холм за Деревней ООН и показать им хорошее Посмотреть. Это казалось очень необычным и интересным».

Когда его спросили о различиях между выступлением с EXO и сольным исполнением, он сказал: «С EXO я показываю свою сексуальность через интенсивные выступления, но в моем сольном альбоме я могу показать сексуальность своим голосом».

Относительно того, как Beenzino (Бинзино) сыграл в своем новом альбоме «Шаг вперед», Бэкхён объяснил: «На самом деле, когда я впервые услышал эту песню, я много думал о Бинзино. Я не знаю его лично, но я попросил, чтобы он включился в это, и он согласился без колебаний.»


Кроме того, Бэкхён поделился, почему он не участвовал в написании или написании песен в альбоме. Он объяснил: «Многие люди могли сделать это лучше меня. Я попробовал это однажды, но мое агентство [не было заинтересовано в этом] и ушло. Поэтому я подумал, что это не путь для меня», и засмеялся. Бэкхён добавил, что, по его мнению, его первоочередной задачей было показать свою стабильность как «игрока», а не участвовать в написании песен.

Когда его спросили, сколько времени понадобилось для подготовки альбома, Бэкхён ответил: «В конце прошлого года я сказал своему агентству, что хочу [сделать сольный альбом], и начал готовиться к нему. Я не мог выбрать заглавную песню, и это замедлило ход событий. Я думаю, что в общей сложности это заняло около восьми месяцев». Он также добавил: «У меня не было танцевального представления сегодня, потому что сцена была слишком маленькой, но у меня будут небольшие танцевальные выступления на музыкальных шоу. Надеюсь, вы с нетерпением этого ждете.»


Сольный альбом Бэкхёна «City Lights» выйдет 10 июля в 18:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1