Предстоящая драма KBS временно приостанавливает съемку фильма, чтобы скорбеть прохождение актерского состава Чон Ми Сон

Предстоящая с понедельника по вторник драма KBS «Пиндэтток» (буквальное название) делает временный перерыв в съемках, чтобы оплакать потерю актрисы Чон Ми Сон.

29 июня Чон Ми Сон скончалась, и 2 июля для нее состоялись частные похороны.

Внезапное известие о ее смерти было особенно шокирующим для актеров и съемочной группы предстоящей драмы, поскольку она была подтверждена как Чон Хён Су. Источник из «Пиндэтток» объяснил 30 июня: «Она должна была начать съемки в ближайшее время, и мы все сейчас страдаем от горя». Актеры и съемочная группа присутствовали в ее похоронном бюро, чтобы сказать свои последние прощания.

После известий о ее кончине команда «Пиндэтток» приняла решение временно прекратить съемки, чтобы оплакать ее. Драма начала сниматься в июне и готовилась к съемкам с Чон Ми Сон. Источник из драмы выступил 4 июля и сказал: «В настоящее время у нас временный перерыв от съемок, чтобы оплакать ее потерю», и осторожно добавил: «Мы скоро начнем снимать снова». Они также пояснили, что изменений не будет к дате премьеры.

На вопрос о том, кто будет играть роль Чон Ми Сон в драме, источник ответил: «Мы осторожно ищем кого-то, кто займет ее место».

Источник: soompiскачать dle 12.1