«Хроники Асадаля» проясняют отношения персонажей с новым постером для части 2

Новости / Дорамы 22-июн, 11:219 ekatrin 1 496 0
0
«Хроники Асадаля» проясняют отношения персонажей с новым постером для части 2

Поскольку «Хроники Асадаля» официально переходит во вторую часть в эти выходные, tvN выпустила новую таблицу персонажей для Сон Джун Ки, Ким Чжи Вон, Чан Дон Гон и Ким Ок Бин.

«Хроники Асадаля» - это эпическая фантастическая драма о героях, которые пишут свои легенды на древней земле Арт. Часть 1 была озаглавлена «Дети пророчества» и закончилась раскрытием близнеца Ын Сом, Са Я (которого играет Сон Джун Ки), а также откровением, что Та Гон (Чан Дон Гон) - наполовину человек, наполовину неандерталец, как Ын Сом и Са Я.

Новая таблица персонажей помещает Та Гон в центр. Он сын вождя племени саньёк и глава сил дэкана, но его единственные нежные отношения с Тэха, дочерью конкурирующего племени хэ. Хотя Та Гон решил сохранить жизнь Са Я в младенчестве, его отношения с Са Я описываются как отношения, в которых они оба используют друг друга. У Са Я такие же отношения «взаимного использования» с Тэха, который помог Та Гону воспитать его.

Более интересны отношения Са Я с Таня. Таня описана как «использующая» Са Я, но Са Я описана как испытывающая нежные чувства к Тане. Это вдвойне усложняется тем фактом, что Таня и Ын Сом уже имеют взаимные отношения. Более того, интересно, что Са Я испытывал чувства к Тане, когда они только что встретились.

Таня, являющаяся частью племени ваханов и наследницей матери клана, естественно, является врагами вместе с Та Гоном и Тэха, которые похитили ее племя, чтобы продать в качестве рабов. Будучи воином Ваана, Ын Сом также является врагом с Та Гоном и Тэха.

Новая диаграмма также включает в себя полезную диаграмму того, какие персонажи принадлежат к какому племени, и включает в себя несколько откровений о части 2. Че Юн, молодая женщина, которая помогла Ын Сом по прибытии в Асдаля, оказывается членом Белого Горное племя, которое контролирует религиозные обряды Арт. Она дочь Ха Рима, доктора из племени. Племя ваханов, естественно, является врагом всех племен арт, которые объединились в Асдалский союз и нуждаются в рабах для развития своей нации. Диаграмма также включает в себя количество персонажей, принадлежащих к племенам, которые подчиняются племени Белой горы.


Часть 2 «Хроники Асадаля» называется «Turning Sky, Rising Ground» и начнется 22 июня.

Источник: soompiскачать dle 12.1
Сон Джун Ки, Ким Чжи Вон, Чан Дон Гон, Ким Ок Бин
Оставить комментарий
Похожие новости

Подпишись на новости

Введите адрес электронной почты ниже, чтобы подписаться на нашу рассылку

МЫ В СОЦСЕТЯХ                         
Календарь                        
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Какая лучшая группа