ekatrin
Опубликовано: 00:22, 09 июнь 2019
Новости / BLACKPINK

Blackpink - Лучше без Дженни? - Почему я не могу STAN

Blackpink - Лучше без Дженни? - Почему я не могу STAN
Blackpink - Лучше без Дженни? - Почему я не могу STAN

Мне очень нравится Blackpink. Мне нравится их концепция, и некоторые из их песен показывают, что у них есть потенциал выпустить полный альбом с убийственными треками, но продолжающиеся выходки Дженни убивают меня. Кажется, что на каждом этапе этого тура, осмеливаясь всю свою карьеру, она сталкивалась с какими-то сложностями - будь то забыть лирику, забыть хореографию, остановить выступления из-за неудачи в обуви, уйти со сцены из-за «неисправности гардероба» так далее.

Я не говорю, что она не больна (Манила Meet-n-Greet) здесь, но стоит понять, что она Знаменитость, Идол, Актриса и самый обученный участник Blackpink. Внешнее проявление дискомфорта может означать, что она либо испытывала явную боль, либо подражала движениям, чтобы заставить вас так думать. Позже той же ночью она опубликовала фотографию с готовностью отправиться в город на своей «Инсте».


Она знает, что ее поклонники простят что угодно, если им дадут причину, например, Дженни больна или у нее депрессия или у нее «укачивание» или она устала и т.д.

То, что она не профессиональна, явно демонстрирует закономерность, действительно разрушает группу в целом. Тот факт, что все, что BP делает, вращается вокруг Дженни, а не других членов в равной степени, дает потенциальному поклоннику идею, что вы поддерживаете не группу в целом, а только Дженни, и это просто не то, что мне интересно в.

Мое мнение было бы другим, если бы в ее группе не было 3 других участников, которые прошли через подобные вещи, но вели себя профессионально в соответствии с исполнителем:

Лиса была явно больна на одном из свиданий в этом туре, и она продолжала продвигаться вперед, и ей нужно двигаться больше, чем другим. Можете ли вы представить, что делаете целый хорео, чувствуя себя плохо? Да, я не мог, но это не моя работа. У Лизы тоже были проблемы с обувью, но она позаботилась об этом и продолжила шоу.

У Розэ была неисправность в гардеробе во время ее соло, но она все еще продолжала показывать шоу, давайте не будем говорить о всех моментах, когда у Розэ были проблемы с ее ухом, и она решает их, даже если люди не осознают, что это когда-либо было проблемой.

У Джису были даже ее неудачи на сцене, такие как спотыкание, но никто никогда не мог сказать, если они не наблюдают -

Дженни, с другой стороны, буквально должна покинуть всю сцену, чтобы справиться с чем-либо, или она просто останавливается или падает, или что-то еще, это заметно. И она, кажется, держит это вместе (например, при неисправностях или болезни) только до тех пор, пока ее сольные или рэп-партии не закончатся. Я не говорю, что она должна быть идеальной, очевидно, но кажется, что она даже не пытается быть настолько профессиональной на сцене, как ее товарищи по группе, кажется, что она более сосредоточена на себе, чем на группе. RBF это шутка. У нее нет RBF, у нее лицо "лучше, чем ты". Она не дикарь, она просто злая. Что в любом случае заставляет меня думать, что это все персона, дикие люди могут быть такими, не будучи грубыми, но люди, которые знают только, как быть грубыми, будут думать, что грубость - это дикость, когда это не так. Может быть, это потому, что она была единственным ребенком, избалованным и богатым (опять же, если бы не они все, ни один из них не вел себя как Дженни). Мне также не нравится, как она обращается с другими участниками иногда во Влив и во время после концерта Meet & Greets, который у них был - она делала лица на других участников, закатила глаза, вырвала вещи из их рук. Они все улыбаются, когда она делает это, но мне, как зрителю, кажется, что она злая и всегда получает то, что хочет. Ее энергетические уровни действительно получают удар, когда она выступает со своей группой, в отличие от нее самой. Может быть, она забывает, что камеры видят все, но она идол, так что это невозможно. Даже смена хорео во время AIIYL казалась странной. Это как внимание всегда должно быть на Дженни, включая ее стиль (никто не может сказать мне, что Дженни - единственный человек, которому разрешено выбирать одежду, и что другие девушки не имеют смысла в моде, это ложь, и даже если они не будут Разве это не мило с Дженни, чтобы все ее участники были на одном уровне с Slay, так как она имеет право голоса, а они нет?) Все, что она делает, просто стирается, как попытка удержать на ней внимание, хорошо это или хорошо. плохой. И это не то, как работают команды. Это не должно быть фаворитизмом, а я лучше. Я знаю, что в большинстве случаев это YG, но то, как YG относится к Дженни, я бы сказал, что кое-что из того, что происходит, тоже исходит от нее. У нее явно больше влияния в компании, чем у других девушек.


(Это мое мнение, основанное на том, что я видел, если вы не согласны, это нормально, но это все равно будет то же самое мнение, потому что это не то, что я просто решил, основываясь на других мнениях, но то, что я видел о самой Дженни оставляет это впечатление о себе, во время концертов, интервью и т.д.)

Я также хотел бы отметить, что Дженни действительно не приносит что-то на стол, что другие девушки не делают. Лиса так же хороша, если не лучше, как Дженни. Лиса тоже танцует. Лиса также моя любимая, эстетически. У Джису потрясающие вокалы, которые следует демонстрировать вместо Дженни, и визуальные эффекты из этого мира, а у Розэ уникальные вокалы, которые выделяют их, и она может танцевать, в том числе и визуально. Лиса говорит по-английски в основном свободно. Розэ говорит свободно и уверенно. Я чувствую, что Дженни разрушает свою команду больше, чем поднимает ее в плане таланта и профессионализма. Я надеюсь, что они продолжают процветать, но я бы никогда не купил билет на концерт, потому что большинство их концертов имеют какую-то неисправность или сбой (также количество кавер-версий песен и наполнение живой группы не моя идея хорошего времени). Как американец, если я заплачу деньги, чтобы посмотреть концерт Kpop за сотни долларов, то это будет BTS, а не Blackpink.

Источник: allkpopскачать dle 12.1
Теги:Blackpink, Дженни    
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)