BTS рассказывает о том, чтобы выступить на Грэмми, готовиться к возвращению и многое другое для BES Festa 2019

BTS поделились своими мыслями в веселом интервью для «Bangtan News»!

«Bangtan News» - одно из многих мероприятий, которые группа мальчиков запланировала в своем составе для Festa этого года, ежегодного празднования, предшествующего годовщине дебюта BTS 13 июня. Придуманная газета началась с мыслей участников о посещение премии Грэмми 2019 года.

Ви начал: «Э-э… во-первых, у меня было много ожиданий, потому что это было награждение, о котором мы всегда мечтали. Но я чувствовал, что это была более широкая, большая сцена, чем мои ожидания, и я подумал, что если бы мы когда-либо выступали здесь, я хотел бы стать тем, кто действительно может хорошо выступить и выступить здесь».

РМ сказал: «Да! Ах ... Грэмми! Когда я думаю об этом, первое, что я помню, это… Было удивительно, как я сидел там после полива своих растений дома. Это то, о чем я впервые думаю. Это было действительно круто, как я смотрел Грэмми в первом ряду и что я делал внезапно. Я также много думал о том, как нам еще пройти долгий путь, и много думал о том, как бы мы выглядели, если бы стояли здесь. Я помню, как практиковал короткую презентацию тысячи раз и поднимался на сцену. Это был действительно веселый опыт».

«Это было действительно весело», - заявил Шуга. «Это было весело, новый опыт ... Я только мечтал о Грэмми, но мы должны идти в реальной жизни. Мы также должны вручить награду. В следующий раз я хочу стать лауреатом премии».

Чонгук сказал: «Во-первых, я слышал, что это было самое сложное наградное шоу из всех наградных шоу, и я подумал о том, как я был благодарен нашим фанатам за то, что они смогли пойти. Я был так счастлив, наблюдая за выступлениями певцов на наградных шоу, и получил много мотивации».

«Я думаю, что я приобрел гораздо больше амбиций», прокомментировал Чимин. «Я думал о том, как мы проделали весь этот путь и что это, вероятно, еще не конец. Это был момент, когда я действительно почувствовал, что в будущем мы сможем сделать больше, и мне стало интересно, как высоко мы можем подняться. Как мне выразить это словами? Это было как ... что-то, что я не могу объяснить ... ощущение действительно ... горячим? Я приобрел что-то вроде амбиций ... и такого мышления, которое невозможно выразить словами».

Джей-Хоуп добавил: «Грэмми была местом, похожим на сон, поэтому я ничего не почувствовала, когда только приехала. Был вопросительный знак относительно того, был ли это действительно Грэмми, которого я вообразил. Но представление началось, и в тот момент, когда я увидел сцену, я думаю, что знак вопроса превратился в восклицательный знак. Вау, я действительно пришел к Грэмми. Я действительно чувствовал больше всего, когда вручал награду. Это определенно Грэмми. Я пришел к Грэмми

«Грэмми… это было интересное место», - сказал Джин. «Как будто я зашел в сказку? Это было действительно круто. Надеюсь, придет день, когда мы тоже станем звездами этой сцены».

Что касается подготовки к их большому дню, Чонгук сказал, что он старался не портить, поскольку это была честь, которую фанаты создали для них. Ви показал, что он сидел на диете, чтобы похудеть, и пытался практиковать английский, чтобы помочь РМ во время интервью на красной ковровой дорожке. РМ старался изо всех сил не нервничать и готов был вручить награду. Чимин и Джей-Хоуп упомянули об их мышлении, а Шуга сказал, что смотрел предыдущие премии Грэмми. Джин заявил, что он подготовил РМ, и высоко оценил его отличную работу по вручению награды.


12 апреля BTS выпустили свой последний альбом «Карта души: Персона». Участники рассказали, чему они уделяли больше всего внимания при подготовке к этому альбому. Джин сказал: «На этот раз мы уделяем большое внимание сидящей части «Диониса». Запоминать эту часть было действительно трудно. Мы должны согласовать время с танцорами и должны были думать обо всех вещах, которые мы должны делать, сидя там, так что это было трудно».

«Мой разум?» Ответил Ви. «Это просто… радостная песня, и так как это песня, которую мы сделали для ARMY, я подумал, что должен сделать это действительно счастливо. Я подумала о том, что это был спектакль, который непосредственно ощущают ARMY, поэтому я хотела сделать свой ум более позитивным и счастливым».

РМ ответил: «Я готовил текст для лирики, когда готовился к этому альбому. Я помог собрать воедино кусочки головоломки, вложив много работы в лирику, и это была моя основная роль».

«Частью, на которую я обратил наибольшее внимание при подготовке к этому альбому, было небольшое повышение качества», - сказала Шуга. «Я думаю, что мы пробовали много нового. Это было действительно приятное написание рэпа и песен». Чонгук сказал: «Я думал, что мой рост со временем должен быть заметен, поэтому я лично усердно работал, чтобы показать более развитую внешность различными способами для каждого возвращения».

Чимин добавил: «Что касается меня, я уделял много внимания работе над песнями во время пения. Вместо того, чтобы просто петь, я много думал о том, как было бы хорошо, если бы мои эмоции чувствовал человек, который слушает меня. Поэтому я работал над песней, думая о том, как я мог бы петь более трогательно».

«На этот раз я попытался передать эмоции, которые испытывает только Джей-Хоуп», - сказал Джей-Хоуп. «Поскольку мы много говорили нашим фанатам, я старался быть более вовлеченным во время написания. Я также пытался показать прелести BTS и наши цвета, поэтому я тоже усердно работал над этим».


Что касается песен, которые были самыми сложными или заняли больше всего времени для записи, RM выбрал свой сольный трек «Intro: Persona». Ви, Чонгук, Чимин и Джин выбрали свой заглавный трек «Boy with Luv», а Шуга и Джей-Хоуп выбрала «Дионис».

Затем каждый участник получил свой собственный раздел, чтобы поговорить о некоторых из своих недавних интересов. РМ представил свои растения бонсай, которые фанаты узнали во время V Live тура по его студии. Джин раскрыл секрет своей привлекательной внешности и сравнил себя с цветком. Шуга поделился своими мыслями о том, чтобы стать «создателем цитат», и поделился цитатой дня: «Я хочу лечь».

Джей-Хоуп раскрыл секрет того, как быть «конечной феей» во время спектаклей «Дионис». Чимин рассказал об успехе песен BTS, которые начинаются с его роли, и сделал акростическое стихотворение с его именем. Ви поделился своей любовью к ювелирным украшениям, особенно браслетам, и своими усилиями, стоящими за различными выражениями лица на сцене. Чонгук рассказал о секрете его впечатляющих прыжков в MV «Boy With Luv».

«Bangtan News» завершили серией сообщений, которые они хотели сказать своим любимым фанатам.

Ознакомьтесь с «Bangtan News» полностью ниже!

[media=750x500,https://www.facebook.com/pg/bangtan.official/photos/?tab=album&album_id=2769210419760869]

Источник: soompiскачать dle 12.1