ekatrin
Опубликовано: 10:52, 14 февраль 2022
Новости / Обновление / ITZY

Обновление: у Лии и Йеджи из ITZY диагностирован COVID-19

Обновление: у Лии и Йеджи из ITZY диагностирован COVID-19
Обновлено 14 февраля по корейскому времени:

Йеджи из ITZY заразилась COVID-19.

14 февраля JYP Entertainment опубликовали следующее официальное заявление:

Здравствуйте, это JYP Entertainment.

Сообщаем вам, что утром 14 февраля Йеджи дал положительный результат на COVID-19.

Ранее Йеджи получила неубедительный результат теста ПЦР, который она предварительно сделала утром 12 февраля, поэтому она повторно прошла тест ПЦР утром 13 февраля, а утром 14 февраля у нее был положительный результат.

Йеджи уже получила вторую дозу вакцины, и в настоящее время у нее нет никаких симптомов, кроме легкой лихорадки, поэтому она проходит лечение дома.

Юна получила отрицательный результат теста.

Она уже получила вторую дозу вакцины и в настоящее время находится на самоизоляции в соответствии с рекомендациями, установленными государственными органами здравоохранения.

Агентство будет считать здоровье артиста своим главным приоритетом, и мы сделаем все возможное, чтобы [Йеджи] могла сосредоточиться на лечении и выздоровлении.

Спасибо.

Желаем Йеджи и Лии скорейшего выздоровления!

Оригинальная статья:

Лиа из ITZY дала положительный результат на COVID-19 с помощью набора для самотестирования, и в настоящее время она ожидает результатов ПЦР-теста.

12 февраля JYP Entertainment объявили, что прямая трансляция на YouTube, посвященная третьей годовщине ITZY, «Birthday Party», которая изначально была запланирована на 20:00. KST — был отменен из-за результатов самопроверки Лии.

Результаты самотестирования остальных четырех участников ITZY оказались отрицательными, но, как и Лиа, они все еще ждут результатов своих ПЦР-тестов.

Полное заявление JYP Entertainment выглядит следующим образом:

Здравствуйте, это JYP Entertainment.

Мы делаем объявление относительно участницы ITZY Лии и прямой трансляции, посвященной третьей годовщине, которая запланирована на сегодня.

Утром 12 февраля Лиа использовала набор для самотестирования на COVID-19, чтобы участвовать в запланированных на день мероприятиях, и ее результаты оказались положительными. Поэтому она сразу поехала в больницу и прошла ПЦР-тестирование, и сейчас ждет результатов.

Лиа ранее получила две дозы вакцины от COVID-19 и в настоящее время находится в самоизоляции без особых симптомов. Увидев результаты ее ПЦР-теста, мы примем все необходимые меры в соответствии с рекомендациями государственных органов здравоохранения.

Между тем, другие участники [ITZY], кроме Лии, сегодня дали отрицательный результат, используя наборы для самотестирования, но в качестве меры предосторожности они также прошли ПЦР-тестирование и в настоящее время ждут своих результатов.

Поэтому сообщаем вам, что запланированная на сегодня третья юбилейная прямая трансляция отменена. Мы сделаем дополнительное объявление о результатах ПЦР-тестов Лии и других участников, а также об их планах на будущее.

Мы искренне извиняемся за то, что вызвали беспокойство у фанатов, которые ждали третью годовщину дебюта [ITZY].

Наше агентство считает здоровье наших артистов своим главным приоритетом, и мы сделаем все возможное, чтобы обеспечить [Лии] лечение и выздоровление, чтобы она могла приветствовать поклонников в добром здравии.

Спасибо.

Следите за дальнейшими обновлениями!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: ITZY, Йеджи, Лиа, JYP Entertainment