ekatrin
Опубликовано: 18:19, 14 февраль 2022
Новости

Мун Се Юн дал положительный результат на COVID-19 + его телешоу корректируют съемки

Мун Се Юн дал положительный результат на COVID-19 + его телешоу корректируют съемки
У комика Мун Се Юна диагностировали COVID-19.

14 февраля его агентство FNC Entertainment сообщило: «Мун Се Юн получил положительный результат ПЦР-теста на COVID-19. Сегодня (14 февраля) он проверил себя с помощью набора для самотестирования из предосторожности после того, как почувствовал легкую боль в горле. Когда он оказался положительным, он пошел на ПЦР-тест, и положительный результат подтвердился».

Агентство продолжило: «Мун Се Юн получил две дозы вакцины от COVID-19. Он приостановил всю работу и будет соблюдать требования самоизоляции и лечения в соответствии с органами общественного здравоохранения. Агентство сделает все возможное для его лечения и выздоровления, уделяя первоочередное внимание его здоровью и безопасности».

Мун Се Юн появляется во многих телешоу в качестве постоянного актера, включая «2 дня и 1 ночь, 4 сезон» KBS, «Большая комедийная лига» и «ДоРеМи Маркет» tvN, «Вкусные ребята» iHQ и программу NQQ.

«2 дня и 1 ночь, 4 сезон» заявили: «Мы будем снимать как обычно, без Мун Се Юн. Однако мы отменили запись на этой неделе, хотя не было тесного контакта с актерами или съемочной группой. Это не повлияет на расписание вещания».

«Вкусные ребята» заявили: «Мы отменили запись на этой неделе. Мы примем решение о следующих неделях в зависимости от статуса актеров».

В «ДоРеМи Маркет» говорилось, что весь их актерский состав и съемочная группа пройдут тестирование на COVID-19 и продолжат съемку в зависимости от указаний органов по контролю за заболеваниями. Пак На Рэ уже поделилась, что у нее отрицательный результат теста ПЦР. «Большая комедийная лига» продолжит запись, как обычно, без Мун Се Юна.

Поскорее поправляйся!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Мун Се Юн, FNC Entertainment