ekatrin
Опубликовано: 09:53, 22 январь 2022
Новости

Генри рассказывает о планах на следующий альбом, искусстве и своей страсти к музыке

Генри рассказывает о планах на следующий альбом, искусстве и своей страсти к музыке
Опубликованы новые фотографии из интервью певца и автора песен Генри журналу Singles!

В интервью после фотосессии Генри рассказал о музыке, искусстве и планах на свой следующий альбом.

Помимо участия в написании и сочинении всех песен для альбома в ноябре прошлого года, Генри удивил публику, выпустив OST-песню «Harmony of Leaves» для драмы «Чжирисан». Песня объединяет скрипку, фортепиано и виолончель в смешанную гармонию звуков. Он говорил, что музыка — это то, что он так хорошо понимает, и что он стремится показать людям множество различных звуков и частей музыки.

«Поскольку я понимаю различные инструментальные звуки, при работе над музыкой я рассматриваю множество различных частей звука. Я хочу, чтобы люди слышали множество различных музыкальных звуков, когда я на сцене», — сказал он.

В прошлом году Генри представил картины в рамках выставки на stART Art Fair в лондонской галерее Саатчи. Когда его спросили о его опыте, он рассказал о своей цели как художника.

«Благодаря этой выставке, несмотря на то, что это не было музыкой или радиовещанием, я почувствовал, что искусство может выйти за границы и стать окном для общения с моими поклонниками», — сказал он. В дальнейшем он хочет продолжать работать в разных областях, говоря: «Я ищу больше способов общаться и общаться с разными людьми».

С тех пор, как в 2013 году вышел его первый сольный альбом, Генри выражает себя и историю своей жизни в своей музыке. Говоря о своем следующем альбоме, он сказал, что медленно продвигается к нему.

«Я всегда ставлю цели о том, куда я должен двигаться со своей музыкой и какую музыку я должен делать. Но после того, как я поставил цель и побежал к ней, я напрягаюсь. Так что в эти дни моя цель — не иметь цели». Обсуждая свой альбом дальше, он сказал: «Для этого альбома я хочу делать то, что говорит мне мое сердце, не думая ни о чем другом. Я не хочу быть привязанным к чему-либо. Я думаю, что нет правильного способа выразить искусство, и этому нет предела».

Посмотрите фотосессию Генри в февральском номере журнала Singles!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Генри