ekatrin
Опубликовано: 20:24, 20 январь 2022
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Рэйн, Ким Бом и Юи игриво дразнят друг друга за ляпы во время съемок «Призрачный доктор»

Смотреть: Рэйн, Ким Бом и Юи игриво дразнят друг друга за ляпы во время съемок «Призрачный доктор»
tvN показали зрителям закулисье пятого и шестого эпизодов «Призрачный доктор»!

«Призрачный доктор» — это новая фэнтезийная медицинская драма о гениальном хирурге по имени Ча Ён Мин (которого играет Рэйн) и резиденте с серебряной ложкой по имени Го Сын Так (Ким Бом), которые не могут быть более разными с точки зрения происхождения, навыков, и личности, но которые в конечном итоге объединяют тела и духи. Юи играет Чан Се Джин, нейрохирурга и бывшую девушку Ча Ён Мина, а Сон Наын из Apink играет стажера отделения неотложной помощи О Су Чжон.

Клип начинается с того, что Рэйн и Ким Бом старательно запоминают и репетируют свои трехстраничные подшучивания. Они демонстрируют свою близкую реальную дружбу, когда вместе просматривают сценарий, но сразу же передают соревновательные отношения своих персонажей на экране, когда начинают репетировать свои реплики.

Позже Рэйн и Юи снимают милую сцену из прошлого. Режиссер говорит Юи смотреть на Рэйна с любовью, а Рэйн говорит актрисе: «Ты должна смотреть с любовью, ты не можешь смотреть просто с любовью». Юи слушает, и Рэйн отвечает: «Ты получишь Дэсан [главный приз]». Она заливается смехом и спрашивает: «От кого?» А он отвечает: «Я тебе дам».

Пока они ждут Ким Бома, Юи объясняет, что видела актера только мимоходом. Рэйн шутит: «У меня был роман [с Ким Бомом]. Мне это надоело.» Пока трио снимается вместе, Юи должна притворяться, что не видит Рэйна, так как он действует как призрак. Однако она случайно смотрит на него и кричит: «Я почти посмотрела на тебя!» Он дразнит: «По сути, мы установили зрительный контакт». Она категорически отрицает это, и Ким Бом присоединяется: «Похоже, вы знали [о нем]!»

В еще одной сцене долгого подшучивания между Рэйном и Ким Бомом, Рэйн забывает свою реплику, и Ким Бом кричит: «А? Ты должен угостить меня едой», — раскрывая пари между двумя актерами о том, что они испортят свои реплики. Позже Рэйн хвалит Ким Бома за то, что он так хорошо запоминает его реплики, и Ким Бом делится: «Я очень быстро их забываю. Это своего рода мое ноу-хау. Я быстро их запоминаю и тут же забываю».

Позже актерский состав собирается для хаотичной сцены с обезумевшим стражем. После репетиции сцены, где разгневанная женщина хватает Рэйна за волосы, она объясняет, что она фанатка, и говорит: «Ты был кумиром нашего поколения».

Смотрите полное видео ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Призрачный доктор, Рэйн, Ким Бом, Юи, Сон Наын, Apink