ekatrin
Опубликовано: 08:47, 06 январь 2022
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Пак Мин Ён и Сон Кан встречаются с трепещущим сердцем зрительным контактом в новых тизерах для служебной романтической драмы

Смотреть: Пак Мин Ён и Сон Кан встречаются с трепещущим сердцем зрительным контактом в новых тизерах для служебной романтической драмы
В грядущей драме Пак Мин Ён и Сон Кана на канале JTBC «Жестокая история служебного романа / Weather Forecast People: Cruel Story of Office Romance» (дословный перевод) поделились двумя новыми захватывающими тизерами!

«Жестокая история служебного романа» - это новая драма о страстной, но непредсказуемой работе и личной жизни людей, которые работают в Корейской метеорологической администрации, национальной службе прогнозов погоды Кореи.

Пак Мин Ён играет главного прогнозиста Джин Ха Гён, умного и высокоорганизованного человека, который делает все по правилам и щепетильно разделяет свою личную и профессиональную жизнь. Сон Кан играет специального репортера Ли Си У, свободного духа, который всегда мыслит нестандартно. Несмотря на его впечатляющий IQ в 150 баллов, все, что его волнует, - это погода.

5 января в дораме были впервые показаны Джин Ха Гён и Ли Си У вместе. Первый тизер запечатлел, как двое работают в ситуационной комнате метеорологического управления. Ли Си У бережно держит Джин Ха Гён за руку, они смотрят друг другу в глаза и постепенно улыбаются, блаженно обмениваясь любящими взглядами.



Во втором превью изображены Джин Ха Гён и Ли Си У возле офиса ночью. Джин Ха Гён не может скрыть своей улыбки, зная, что Ли Си У следует за ней. Ли Си У также нежно наблюдает за ней, не говоря ни слова. Даже когда они двое просто идут по одному пути вместе, они создают романтическую атмосферу.



Служебный роман Джин Ха Гён и Ли Си У, как и непостоянная погода, также будет непредсказуем. Съемочная группа поделилась: «Помимо интересной истории и первой корейской драмы о Метеорологической администрации, еще одним центром внимания станет роман с людьми, прогнозирующими погоду. В центре этой точки находятся Пак Мин Ён и Сон Кан. Эти тизеры, которые полностью демонстрируют эту [романтическую] атмосферу с помощью только взглядов и улыбок двух актеров, без каких-либо строчек, идеально передают их душераздирающую химию. Мы просим зрителей с нетерпением ждать спектакля».

Премьера фильма «Жестокая история служебного романа» состоится в феврале 2022 года.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Мин Ён, Сон Кан, Жестокая история служебного романа