ekatrin
Опубликовано: 13:09, 05 январь 2022
Новости / Обновление / BTS

Обновление: Шуга, RM и Джин из BTS выздоравливают от COVID-19

Обновление: Шуга, RM и Джин из BTS выздоравливают от COVID-19
Обновлено 4 января KST:

RM и Джин из BTS также вылечились от COVID-19.

Оба члена BTS ранее дали положительный результат 25 декабря. После выздоровления Шуги 3 января агентство BTS также объявило о выздоровлении РМ и Джина 4 января.

Заявление гласит:

Привет, это Big Hit Music.

Мы хотели бы сообщить вам, что участники BTS, РМ и Джин, полностью выздоровели от COVID-19, и их карантин завершился сегодня (4 января) в полдень.

RM и Джин, которые лечились из дома в течение последних десяти дней с субботы, 25 декабря, теперь могут вернуться к своей повседневной деятельности.

Во время карантина ни у одного из участников не было никаких особых симптомов. Когда Джин впервые начал лечение дома, у него была небольшая температура, но с тех пор он полностью выздоровел.

Мы хотели бы поблагодарить всех поклонников, которые проявили заботу о здоровье артистов, а также тех, кто работает в области медицины, которые делают все возможное, чтобы побороть COVID-19.

Мы и впредь будем ставить здоровье артистов своим главным приоритетом и неукоснительно следовать рекомендациям по охране здоровья.

Спасибо.

Оригинальная статья:

Шуга вылечился от COVID-19!

Диагноз участнику BTS был объявлен 24 декабря.

3 января официальное заявление подтвердило его полное выздоровление.

Прочтите заявление ниже:

Привет, это Big Hit Music.

Мы хотели бы сообщить вам, что участник BTS Шуга полностью выздоровел от COVID-19, и его карантин завершился сегодня (3 января) в полдень.

Шуга, который лечился из дома в течение последних 10 дней с пятницы, 24 декабря, теперь может вернуться к своей повседневной деятельности.

У Шуги не было никаких особых симптомов во время карантина, и в настоящее время он выздоравливает, отдыхая дома.

Мы хотели бы поблагодарить всех поклонников, которые проявили заботу о здоровье артиста, а также тех, кто работает в области медицины, которые делают все возможное, чтобы побороть COVID-19.

Мы и впредь будем ставить здоровье артистов в качестве нашего главного приоритета и неукоснительно следовать рекомендациям по охране здоровья.

Спасибо.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BTS, Big Hit Music