ekatrin
Опубликовано: 13:46, 05 январь 2022
Новости / Дорамы

Чхве У Шик рассказывает о влиянии «Паразита», успехе корейского контента за рубежом и многом другом.

Чхве У Шик рассказывает о влиянии «Паразита», успехе корейского контента за рубежом и многом другом.
Чхве У Шик недавно дал интервью Asia Business Daily!

В интервью актер рассказал о том, как «Паразиты» изменил его мыслительный процесс. Он сказал, что после посещения Каннского кинофестиваля и церемонии вручения премии Оскар с режиссером Бон Чжун Хо у него было много опасений по поводу своего будущего, но в конце концов он преодолел этот этап, посоветовав себе просто наслаждаться моментом.

Чхве У Шик также поделился своими мыслями о своем новом фильме «Кровь полицейского», премьера которого состоится 5 января в кинотеатрах.

«Кровь полицейского» рассказывает об опасном расследовании, которое разворачивается между асом регионального следственного отдела, который может похвастаться непревзойденным количеством арестов, но при этом получает огромные суммы денег из неизвестного источника, и принципиальным полицейским, который получает задача тайного наблюдения за ним.

Чо Джин Ун играет Пак Кан Юна, главу регионального следственного отдела, который ставит арест преступников на основании своих убеждений превыше всего, и его не волнуют незаконные способы получения информации. Чхве У Шик играет принципиального полицейского Чхве Мин Джэ. В обмен на получение конфиденциального документа о своем отце, который был офицером полиции, Чхве Мин Джэ берет на себя задачу раскрыть коррупцию Пак Кан Юна.

Чхве У Шик прокомментировал фильм: «Я думаю, будет приятно посмотреть фильм в Корее, где люди смогут посмотреть боевик с нами в стильных костюмах. Я хотел показать себя с другой стороны, одевшись с талантом».

Актер выразил желание участвовать в спектакле, полном боевиков, как во франшизе фильма «Кингсман / Kingsman», но он описал различия, о которых он должен был знать, в «Кровь полицейского». Он сказал: «Я должен был осознавать эмоциональные аспекты при выполнении частей действия, потому что это мой персонаж. Наблюдение за чисто динамичной сценой и эмоциональной сценой - это совершенно другое дело. В сценах с боевыми действиями я думаю только о том, как отрегулировать свое положение с телом, одновременно думая о том, должен ли я бить сильнее или нет. Мне показалось, что боевики довольно привлекательны, и я хочу попробовать еще больше в будущем».

Что касается причины, по которой он решил сниматься в фильме, Чхве У Шик указал, что Чо Джин Ун был его основной причиной для этого. «Я хотел работать с ним. Благодаря ему у нас была отличная химия, и я мог действовать с разнообразным набором эмоций. Думаю, было бы весело поработать с ним снова в будущем. Я не понимал, что это был веселый парень, который любит пошутить. Я хотел бы встретиться с ним снова, где наши роли не требуют борьбы друг с другом».

Чхве У Шик также упомянул набухание, когда говорил о своих целях на новый год. «Дело не только в том, что я хочу стать мускулистым. Я хочу показать себя с новой стороны, которая мне тоже подходит. Когда я был моложе, я хотел выглядеть более мужественным, но дошел до того, что пришел к переоценке того, что на самом деле означает быть мужественным. Я не совсем понимаю, что влечет за собой мужское начало».

Он также рассказал о своих актерских целях. «Из-за моей внешности роли, которые я получаю, очень ограничены. Вот почему я хочу изменить свой внешний вид, например, вес, чтобы попробовать новые роли».

Также актер рассказал об успехе сериала Netflix «Игра в кальмары». «Я с нетерпением жду будущего. Я думаю, что мощь дополнительных [потоковых] медиа-сервисов огромна. Люди за границей интересуются корейским контентом и даже интересуются прошлыми работами. Как актер, я по-новому отношусь к чтению сценариев. Я думаю о таких вещах, как то, как люди во всем мире могут наслаждаться этим, читая их. Думаю, это хорошее изменение. В отличие от прошлого, люди могут легко получить доступ к корейскому контенту, и это увлекательно».

Чхве У Шик - гражданин Канады. В прошлом он выражал желание работать на международном уровне, но его мысли по этому поводу немного изменились. «Я свободно говорю по-английски, поэтому хочу работать в других фильмах, но я думаю, что это будет даже лучше, когда хорошо снятый корейский фильм или драма будет выпущена во всем мире».

Актер продолжил рассказывать о своем опыте работы с «Паразитом», сказав: «Честно говоря, я думал, что после «Паразита» мне будет много предложений по всему миру, но это не всегда было правдой. Я получил несколько предложений, но не так много, как я ожидал. Я задавался вопросом, что влечет за собой «голливудская мечта». Думаю, «Игра в кальмары» ответила за меня на этот вопрос».

Чхве У Шик закончил интервью, сказав: «Киноиндустрия изменилась из-за COVID-19, но я рад, что двери снова открываются».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чхве У Шик, Паразиты, Кровь полицейского, Игра в кальмары