ekatrin
Опубликовано: 17:29, 29 декабрь 2021
Новости

Все 5 корейских членов ONF записываются в армию

Все 5 корейских членов ONF записываются в армию
Все корейские члены ONF сейчас в армии!

Ранее ONF объявили, что, за исключением U, который является японцем, все остальные члены ONF будут зачислены в декабре.

Первым завербовался MK, и 21 декабря он вошел в тренировочный центр. ONF опубликовали фотографии MK со своими участниками, а в сообщении в Твиттере говорится: «MK, который всегда давал нам яркую энергию! Хотя он на какое-то время будет в отъезде, он вернется в FUSE (официальный фан-клуб ONF) как более надежный и крутой MK ONF и Мин Кюн (настоящее имя MK)».



Следующими зачислились J-Us и Wyatt, которые вошли в тренировочный центр 27 декабря. ONF вместе с фотографиями оставшихся пяти участников написали: «Когда J-Us и Wyatt, которые всегда щедро любили FUSE, возвращаются как Надежные Сын Джун (настоящее имя J-Us) и Джэ Ён (настоящее имя Wyatt) через несколько сезонов будут защищать FUSE до конца своей жизни. А пока обещай, что останешься здоровым, FUSE



28 декабря Хёджин и E-Tion были последними, кто записался в армию. ONF загрузили фотографии E-Tion в Twitter со словами: «Прекрасный оранжевый мальчик ONF, E-Tion! Его ненадолго будет в отъезде, но, когда мы наполним нашу тоску счастливыми воспоминаниями, скоро наступит день, когда вы снова встретитесь с ним! Вы сможете увидеть более крутого Чан Юня (настоящее имя E-Tion)!»



В другом сообщении в Твиттере с Хёджином заголовок гласит: «Хёджин, теплый и добрый лидер ONF! Когда наступит день, когда мы снова встретимся, мы обещаем, что Хёджин и FUSE смогут приветствовать друг друга яркими улыбками».



ONF дебютировали в 2017 году, а последний раз они вернулись 3 декабря с шестым мини-альбомом «Goosebumps».

Удачи ONF на службе в армии!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: ONF