ekatrin
Опубликовано: 18:28, 29 декабрь 2021
Новости / Дорамы

Режиссер «Игры в кальмаров» раскрывает основную сюжетную линию второго сезона + комментарии Netflix о возможности третьего сезона

Режиссер «Игры в кальмаров» раскрывает основную сюжетную линию второго сезона + комментарии Netflix о возможности третьего сезона
Режиссер «Игры в кальмаров» Хван Дон Хёк и Netflix прокомментировали свои планы на будущие сезоны популярного сериала.

28 декабря Хван Дон Хёк принял участие в интервью KBS, в котором заметил: «В настоящее время я веду переговоры с Netflix о сезонах 2 и 3 [«Игры в кальмары»]».

«Я думаю, что мы скоро придем к какому-то выводу [в наших обсуждениях]», - продолжил директор. «Мы знаем, что многие люди ждут, поэтому все упорно работают, чтобы подготовиться к следующему сезону с позитивным прогнозом».

Хван Дон Хёк также рассказал, какой будет основная сюжетная линия второго сезона. «В центре внимания [сезона] будет история [персонажа Ли Чон Джэ] Сон Ги Хуна, разгадывающего [тайны организации, стоящей за игрой]», - поделился он. «Основная сюжетная линия 2-го сезона будет рассказом о людях, которых встречает Ги Хун, и людях, за которыми он гонится».

Позже в тот же день Netflix официально обратился к возможности третьего сезона «Игры в кальмары», пояснив: «Это правда, что мы обсуждаем широкий спектр возможностей для «Игры в кальмары», включая создание 3-го сезона, но пока ничего не произошло. все же высечено в камне».

Вы с нетерпением ждете второго сезона «Игра в кальмара»?

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Игра в кальмары