ekatrin
Опубликовано: 18:20, 29 декабрь 2021
Новости / Day6

Доун из DAY6 пораньше уйдет в армию, чтобы свести к минимуму перерыв в работе группы

Доун из DAY6 пораньше уйдет в армию, чтобы свести к минимуму перерыв в работе группы
Доун из DAY6 официально объявил о своих планах уйти в армию.

28 декабря Доун и Вонпиль вместе провели специальную трансляцию Naver V Live, в которой барабанщик DAY6 лично поделился новостью о своем зачислении со своими поклонниками.

«Думаю, мне пора сказать это», - сказал Доун. «Сегодня у меня последнее запланированное мероприятие, и 17 января я буду зачислен в армию в составе военного оркестра».

«Выполнение моего долга по защите нации - это радостное дело, но в то же время немного грустно», - продолжил он. «Поскольку это немного деликатный вопрос, я беспокоился о том, как мне рассказать вам и передать эту новость. Я много думал о том, «Когда мне это сказать?». Я знал уже некоторое время, но много размышлял о том, в какое время было [сказать вам]. Поскольку сегодня мое последнее запланированное мероприятие [перед зачислением в армию], я подумал, что сказать вам после моих сегодняшних действий было бы подходящим временем».

Далее Вонпиль сообщил, что Доун решил записаться в армию раньше, чем это было необходимо, чтобы «максимально согласовать время [своей военной службы] с хёнами [старшими членами]», в надежде на то, что минимизация перерыва в работе DAY6.

Доун объяснил: «Потому что я хочу, чтобы группа [снова была активна]», и Вонпиль вмешался: «Важно, чтобы мы возвращались и возвращались быстро, чтобы мы могли снова начать работу [как группа]».

Доун станет третьим участником DAY6, вступившим в армию, после своих товарищей по группе Сонджина и Ён Кей. Поскольку Джэ не является гражданином Южной Кореи, единственным оставшимся участником DAY6, который еще не завершил свою обязательную военную службу, является Вонпиль.

Доун также поделился, что был чрезвычайно рад возможности продолжать играть на барабанах на протяжении всей своей военной службы. «У музыкантов, играющих на музыкальных инструментах, есть это беспокойство, когда они поступают на военную службу», - пояснил он. «Если вы не играете на инструменте даже день, вы начинаете терять свои навыки и чувство к инструменту. Но, к счастью, я буду в военном оркестре».

«Для нас хорошо уйти быстро, а затем быстро снова собраться вместе», - продолжил Вонпиль. «Я уже с нетерпением жду, с какой музыкой мы вернемся, когда мы все снова соберемся вместе, поэтому я надеюсь, что My Days [поклонники DAY6] тоже с нетерпением ждут этого. Мы вернемся целой группой, прежде чем вы это узнаете, поэтому, пожалуйста, не беспокойтесь слишком сильно».

«Если ты будешь заниматься своей повседневной жизнью, я вернусь сама, прежде чем ты это поймешь», - согласился Доун. «Не волнуйся».

Мы желаем Доуну всего наилучшего во время его предстоящей службы!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Доун, DAY6, Вонпиль