ekatrin
Опубликовано: 13:45, 29 декабрь 2021
Новости

Адвокат Ким Дон Хи опубликовал заявление в связи со слухами о насилии в школе актера

Адвокат Ким Дон Хи опубликовал заявление в связи со слухами о насилии в школе актера
Законный представитель Ким Дон Хи обнародовал результаты расследования, связанного с утверждениями актера о насилии в школе.

Еще в феврале анонимный человек загрузил в онлайн-сообщество сообщение под названием «Актер Ким Дон Хи, 1999 года рождения, совершил насилие в школе». Автор онлайн-сообщения включил свидетельства людей, окончивших ту же школу, и добавил в качестве доказательства фотографию выпускного Ким Дон Хи.

Другой пользователь сети сказал: «Ким Дон Хи повесил электронную сигарету на шею или держал ее в кармане школьной формы, и он курил в классе». Они добавили: «Он ударил по лицу сокурсника, имеющего инвалидность, играя в игры в ущерб им, и заставлял слабаков массировать его».

Агентство Ким Дон Хи NPIO Entertainment опровергло слухи о насилии в школе и объявило о планах подать в суд.

28 декабря адвокат Ким Дон Хи, Чан Хён У заявил в официальном заявлении, что актер признан невиновным по всем обвинениям в насилии в школе.

Его адвокат сделал следующее заявление:

Привет.

Вот наша позиция по поводу актера Ким Дон Хи.

В течение долгого времени через правоохранительные органы Ким Дон Хи упорно трудился, чтобы раскрыть правду об утверждениях, опубликованных в феврале в Интернете. В процессе Ким Дон Хи представил свое заявление истца, заявления своих учителей и выпускников, а также копии своих записей в начальной и средней школе. Однако из-за того, что это произошло в начальной школе, что было очень давно, и нет четких доказательств, подтверждающих различные позиции и утверждения, расследование показало, что Ким Дон Хи невиновен.

Этот результат не означает, что выдвинутые обвинения верны. В частности, Ким Дон Хи очень хотел исправить информацию об издевательствах над одноклассником с ограниченными возможностями, поэтому я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы затронуть эту часть.

Ким Дон Хи вырос с двумя людьми с ограниченными возможностями из числа его ближайших родственников, и, хотя у него была трудная семейная жизнь, он пытался защитить и принять боль и раны своей семьи. Таким образом, ложная информация о [его отношении к] инвалидам причинила не только ему, но и членам его семьи с ограниченными возможностями много боли и страданий.

Было время, когда Ким Дон Хи бунтовал из-за своего плохого детского окружения, но он никогда не делал ничего, что можно было бы считать социальным противоречием. Однако он понял, что есть люди, которых обидели его незрелые слова и действия, и он нашел время, чтобы глубоко задуматься о себе.

Ким Дон Хи продолжит попытки стать лучше.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Дон Хи, NPIO Entertainment