ekatrin
Опубликовано: 18:10, 26 декабрь 2021
Новости / BTS

BTS стали первым иностранным исполнителем в истории, когда-либо возглавлявшим ежегодный рейтинг артистов Oricon

BTS стали первым иностранным исполнителем в истории, когда-либо возглавлявшим ежегодный рейтинг артистов Oricon
BTS только что вошли в историю Oricon!

24 декабря Oricon - крупнейший сайт статистики музыки в Японии - официально объявил, что BTS возглавили рейтинг артистов на конец года на 2021 год как самый продаваемый артист года в Японии. Годовые рейтинги определяются путем расчета общих продаж синглов, альбомов и DVD исполнителей, а также данных об их потоковой передаче за весь год.

BTS теперь являются первым иностранным артистом в истории, который возглавляет рейтинг артистов на конец года, добавляя к их предыдущему достижению стать первой иностранной группой, когда-либо возглавлявшей годовой чарт альбомов Oricon (с их японским сборником «BTS, THE BEST» ).

Согласно Oricon, успех «BTS, THE BEST» и их сингла «Butter», а также непреходящая популярность их хита 2020 года «Dynamite» сыграли большую роль в том, что группа взлетела на вершину этого рейтинга годовой рейтинг художников.

Участники BTS прокомментировали: «Мы искренне рады и благодарны за то, что заняли первое место в ежегодном рейтинге Oricon на 2021 год. Мы считаем, что все это благодаря АРМИ [фандому BTS], которые всегда нас поддерживают. Большое спасибо за то, что всегда дарите нам свою неизменную любовь и поддержку».

Поздравляем BTS с еще одним историческим достижением!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BTS