ekatrin
Опубликовано: 16:29, 10 декабрь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ли Чунхо из 2PM и Ли Се Ён полны смеха на съемках «Красный манжет рукава»

Смотреть: Ли Чунхо из 2PM и Ли Се Ён полны смеха на съемках «Красный манжет рукава»
«Красный манжет рукава» поделился милым клипом для эпизодов 7 и 8!

Историческая драма MBC рассказывает об имперском романе наследного принца И Сан (Ли Чунхо), который становится императором, и волевой придворной леди Сон Док Им (Ли Се Ён).

Видео начинается с того, что Ли Чунхо проверяет температуру лба Ли Се Ён. Режиссер восклицает: «Судя по ракурсу, тебе стоит поцеловаться!» Ли Се Ён быстро спрашивает: «Что?» Затем кто-то, хихикая, объясняет: «Они сказали, что тебе следует поцеловаться», и актеры тут же профессионально погрузились в происходящее.

Позже Ли Чунхо скрывается из виду, чтобы естественным образом выйти на сцену. Однако он входит очень внезапно, и Ли Се Ён тихо спрашивает: «Ты так входишь?» заставив директора расхохотаться.

Ночью Ли Се Ён начинает съемки с Ян Бён Ёлем, который играет ее брата Сон Сика. Когда она приближается к нему, она начинает смеяться, заставляя его спрашивать: «Почему? Почему?» Ли Се Ён объясняет: «Это как смотреться в зеркало», комментируя схожие черты лица.

Поскольку это были его первые съемки, Ян Бён Ёль комментирует: «Я смог показать то, что подготовил, потому что все относились ко мне комфортно. Я был шокирован, потому что [Ли Се Ён и я] были такими похожими».

В следующей сцене Ли Се Ён собирается со своими придворными дамами, где она говорит им, что ей нравится наследный принц, заставляя их хихикать, как дети. Пока они с энтузиазмом снимают сцену и играют в самые разные игры, Чунхо наблюдает за происходящим сверху вместе с О Дэ Хваном. В двух следующих сценах Чунхо изо всех сил пытается сдержать смех, когда один из сотрудников комментирует: «Он сдерживал [свой смех] с самого начала».

Затем Ли Се Ён и Чунхо снимают серьезную сцену, где они усердно работают с режиссером на всех репетициях, чтобы уточнить все детали. После того, как они придумали множество идей и обсудили с режиссером, два актера профессионально оттачивают серьезную сцену, а затем возвращаются к своим обычным очаровательным выходкам.

Пак Джи Ён, которая играет Главную придворную леди Джо, возвращается на съемочную площадку и объявляет, что прошло около 20 дней с тех пор, как она в последний раз снималась. Когда она снимается с молодыми актерами и хвалит их, Ли Се Ён шутит со стороны: «Она пугает, даже когда говорит «Хорошая работа»».

Затем Ли Се Ён и Чунхо оказываются перед Ли Док Хва, который играет Короля Ён Джо. Пока пара репетирует, когда и как им следует смотреть друг другу в глаза, Ли Док Хва смеется и комментирует: «Тебя прощают только потому, что это драма. Я тупой? Вы смотрите в глаза и так смеетесь».

В конце Ли Се Ён должна плакать от облегчения, а сотрудники смеются, говоря, что она слишком много плачет для этой сцены.

«Красный манжет рукава» выходит каждую пятницу и субботу в 21:50. KST!

Посмотреть полный видеоролик о создании фильма можно здесь:

 
Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Красный манжет рукава, Чунхо, Ли Се Ён