ekatrin
Опубликовано: 09:38, 10 декабрь 2021
Новости

Нана из After School в третий раз продлевает контракт с PLEDIS

Нана из After School в третий раз продлевает контракт с PLEDIS
Нана из After School решила остаться со своим давним агентством PLEDIS Entertainment!

8 декабря PLEDIS Entertainment официально объявили, что айдол, ставший актрисой, в третий раз продлил эксклюзивный контракт с агентством.

Полное заявление PLEDIS Entertainment следующее:

Здравствуйте, это PLEDIS Entertainment.

Мы сообщаем, что певица и актриса Нана (настоящее имя: Им Джин А) продлила контракт с нашим агентством.

Начиная с ее дебюта в 2009 году и до настоящего времени, Нана в течение последних 12 лет работала в самых разных сферах в качестве артистки PLEDIS Entertainment. В частности, начав свою актерскую карьеру в 2016 году, Нана создала солидную собственную фильмографию и зарекомендовала себя как восходящая звезда благодаря своему выдающемуся цвету актрисы, что сделало ее образцом для подражания для других артистов в рамках нашего агентства. .

На основе глубокого доверия и веры друг в друга, которые Нана и наше агентство создали за время нашего долгого совместного путешествия с момента ее дебюта, мы продлили ее контракт в третий раз.

Поскольку это доверие складывалось в течение длительного времени благодаря настоящему партнерству и уважению друг к другу, мы продолжим активно поддерживать Нану, чтобы она могла заниматься широким спектром деятельности, уделяя особое внимание действию и в будущем.

Мы просим вас проявить сердечную поддержку и интерес, а также беспощадную любовь к пути, по которому Нана и PLEDIS Entertainment пойдут вместе в будущем.

Спасибо.

Нана впервые дебютировала под PLEDIS Entertainment в качестве участницы After School в 2009 году, а в последнее время она в основном активна как актриса.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Нана, After School, PLEDIS Entertainment