ekatrin
Опубликовано: 14:46, 26 ноябрь 2021
Новости

Юн Кёль из Jannabi получил наказание за нападение на женщину

Юн Кёль из Jannabi получил наказание за нападение на женщину
Барабанщик Jannabi Юн Кёль получил наказание за нападение.

24 ноября канал А сообщил, что Юн Кёль в настоящее время находится под следствием в полицейском участке Сеула Каннамгу по обвинению в нападении на женщину.

По словам свидетелей, 20 ноября Юн Кёль и потерпевшая были на свадебном приеме у знакомого, когда он попытался поговорить с ней. Когда она проигнорировала его, он, как сообщается, несколько раз ударил ее по затылку. Юн Кёль также бросил вещи и устроил сцену на мероприятии.

Барабанщик, который присоединился к Jannabi в 2015 году, недавно вернулся в группу после прохождения обязательной военной службы в качестве общественного социального работника в июле.

Позже в тот же день агентство Jannabi Peponi Music опубликовало заявление, в котором говорится, что, хотя Юн Кёль продвигается вместе с группой с момента своего возвращения, технически он больше не имеет контракта с агентством.

Полное заявление Peponi Music выглядит следующим образом:

Привет, это Peponi Music.

Информируем вас о позиции нашей компании по сегодняшней новости.

Мы лично слышали об этом инциденте от самого барабанщика Юн Кёля. Поскольку история, которую рассказал нам Юн Кёль, отличается от того, что сообщалось в новостях, мы сами весьма сбиты с толку.

Даже до этого сотрудники нашего агентства и все члены Jannabi всегда предупреждали Юн Кёля, чтобы он не провоцировал постыдных инцидентов, описанных в сегодняшних новостях. Однако инцидент, о котором было сообщено в новостях, все же имел место, и поэтому мы не можем скрыть своего разочарования.

До того, как Юн Кёль начал свою военную службу в качестве государственного служащего, его контракт с Jannabi уже истек, поэтому его контракт [с нами] уже был расторгнут, и после того, как он закончил свою службу, он не продлевал свой контракт. Так что во всех запланированных мероприятиях [группы], в которых он участвовал впоследствии, он формально участвовал в качестве гостя.

Хотя в настоящее время у него нет контракта с Jannabi, мы еще раз выражаем сожаление по этому поводу.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Jannabi, Юн Кёль, Peponi Music