ekatrin
Опубликовано: 14:52, 26 ноябрь 2021
Новости / Телешоу

Пак Со Дам объясняет, почему она всегда будет благодарна коллеге по фильму «Паразиты» Чхве У Шику

Пак Со Дам объясняет, почему она всегда будет благодарна коллеге по фильму «Паразиты» Чхве У Шику
В последнем выпуске «Radio Star» Пак Со Дам рассказала о своем опыте прослушивания на «Паразиты» и о том, что ходила в школу со звездой «Игра в кальмары» Анупамом Трипати!

Актриса появилась в качестве гостя 24 ноября в эфире развлекательного шоу MBC, где упомянула, что режиссер «Паразита» Бон Чжун Хо хотел взять ее и Чхве У Шика на роль братьев и сестер из-за их физического сходства.

«Режиссер [Бон Чжун Хо] сказал, что хотел бы сыграть нас двоих как брата и сестру», - вспоминает она. «На нашу первую встречу с нами обоими он попросил нас прийти без макияжа. Так что мы действительно пришли, даже не вымыв волосы - полностью естественный вид. И как только он увидел нас двоих, режиссер [Бон Чжун Хо] был так счастлив».

«Я действительно не знала, что мы похожи», - продолжила Пак Со Дам. «Я задавалась вопросом: «Неужели я действительно похожа на [Чхве У Шика]?» Но, увидев позже фотографию, на которой мы вместе, я заметила сходство».

Далее она смиренно поделилась: «Я должна быть благодарна [Чхве У Шику] всю оставшуюся жизнь, потому что он уже был выбран первым. Меня сняли в фильме только потому, что я была похожа на него. Так что я получила роль благодаря ему».

Затем ведущая Ан Ён Ми спросила, похож ли реальный младший брат Пак Со Дам на Чхве У Шика, и актриса подтвердила: «Да. У него похожая атмосфера. У всех в нашей семье одинаковые глаза».

В другом месте эпизода Пак Со Дам поделилась, что училась в колледже со звездой «Игры в кальмара» Анупамом Трипати.

Актриса вспомнила, что, несмотря на то, что он был старше ее, Анупам Трипати учился в школе на год младше Пак Со Дам, и поэтому он всегда с уважением называл ее «сонбэ» (старшая).

Описывая свой характер, Пак Со Дам заметил: «Он действительно полон жизнерадостной энергии и очень милый. Еще когда мы учились в школе, он был как «вирус счастья» [человек с заразительной энергией]».

«Я бы сказал ему: «Почему ты называешь меня сонбэ»? Оппа, не называй меня так!» Но он отвечал: «Нет, ты моя сонбэ, так что ты всегда будешь для меня сонбэ». Он действительно великий человек, в нем столько позитивной энергии. Он действительно «счастливый вирус»».

Актриса-ветерана Ким Ён Ок, сыгравшая мать Ли Чон Джэ в «Играх с кальмарами», также оказалась в гостях на шоу в тот день, и она с энтузиазмом вмешалась: «Он так хорошо поработал [в нашей драме]. Он действительно выделялся».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Со Дам, Паразиты, Игра в кальмары, Бон Чжун Хо, Чхве У Шик, Ким Ён Ок