ekatrin
Опубликовано: 14:21, 26 ноябрь 2021
Новости / Новинки

Ким Нам Гиль, Чжин Сон Гю, Ким Со Джин и другие погрузятся в свои роли на чтении нового драматического сценария

Ким Нам Гиль, Чжин Сон Гю, Ким Со Джин и другие погрузятся в свои роли на чтении нового драматического сценария
Предстоящая дорама SBS «Те, кто читает сердца зла / Those Who Read Hearts of Evil» (буквальное название) выпустила закулисный взгляд на первое чтение сценария!

«Те, кто читает сердца зла» основан на одноименной книге, написанной в соавторстве с Квон Иль Ёном и Го На Му. Он расскажет историю первого криминального профилировщика Южной Кореи, который изо всех сил пытается заглянуть внутрь и прочитать сердца серийных убийц в то время, когда слова «профилирование» не существовало.

Помимо режиссера и сценариста, на чтении сценария присутствовали актеры Ким Нам Гиль, Чжин Сон Гю, Ким Со Джин и другие. Каждый из актеров безупречно погрузился в свои роли на чтении, вызывая предвкушение криминального триллера.

Ким Нам Гиль сыграет профилировщика Сон Ха Ён из группы научного расследования преступного поведения Управления полиции Сеула. Хотя Сон Ха Ён, похоже, не испытывает недостатка в эмоциях, он человек, который более глубоко проникает в людей, чем кто-либо другой. Во время чтения сценария Ким Нам Гиль восхищал всех своей потрясающей игрой. С его сильным погружением актер уловил яростную психологию своего персонажа.

Чжин Сон Гю сыграет Гук Ён Су, руководителя группы анализа преступного поведения. Он осознал необходимость анализа преступного поведения и после долгого планирования создает команду анализа преступного поведения. Чжин Сон Гю прекрасно выразил сердечную натуру своего персонажа, выдающиеся способности и острый ум.

Ким Со Джин возьмет на себя роль Юн Тэ Гу, руководителя группы мобильных расследований в Управлении столичной полиции Сеула. Юн Тэ Гу использует свои животные инстинкты, чтобы разбираться в делах, и она известна как легенда в мире борьбы с насильственными преступлениями. Актриса повысила погружение в драму своими глубокими актерскими способностями и создала уникальную версию Юн Тэ Гу с ее проницательным анализом характера.

Среди других актеров, которые присутствовали на чтении сценария, были Ли Дэ Ён, Ким Вон Хэ, Чон Ман Сик и Чон Сун Вон. Они воплотили сценарий в жизнь благодаря своим твердым актерским способностям.

Ким Нам Гиль, Чжин Сон Гю, Ким Со Джин и другие погрузятся в свои роли на чтении нового драматического сценария

«Те, кто читает сердца зла» выйдет в эфир в первой половине 2022 года.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Нам Гиль, Чжин Сон Гю, Ким Со Джин, Ли Дэ Ён, Ким Вон Хэ, Чон Ман Сик, Чон Сун Вон, Те кто читает сердца зла